要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

淹在泪水里的跨年

53459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天得知我最好的一个朋友怀孕了,真心替她开心,可是同时自己一直忍不住的哭,不知道这样的好事什么时候才会轮到自己,在播种网里潜伏了一段时间了,今天第一次发帖。我今年结婚后,就一直积极备孕,可始终都没有中,查的内分泌,说有一点多囊倾向,崔乳素稍微有点高,但也在范围内,监测过两次排卵,都正常排了,这一次监测,卵泡先是萎缩了,后来又出现两个小卵泡,一直不长,医生说这个月卵巢功能不好,放弃吧,于是就不再管了,可是到该来月经的时候不来,于是又去做b超,结果两个卵泡居然又长大了,中间停了几天又去做了一次,说是两个卵泡都没了,内膜只有6,也不知道是排了没,医生给我开了三盒宁琪黄体桐,吃了六天,昨天上午吃完了,到现在也没来月经,我想赶紧等这次来完可去检查一下输卵管通不通,也不知道这个月这样的卵泡还有戏没有,还害怕一检查输卵管真的不通怎么办,能不能治疗,心真的快乱死了,看其他姐妹有促排什么的,也不知道自己用不用,我到底该怎么办,好好的一个元旦没有心情过,真的快崩溃了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-31 18:49
今天我的YM来陪我一起跨年了~~~wgx纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 18:55 | 来自WAP
加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 18:58
一样啊!每次听到认识的人怀孕,或是生小孩!我都忍不住流眼泪!唉,别难过了,该来的一定会来的,要不你就去医院检查一下,要不老是纠结这个问题,没问题就放松心情备孕,祝我们都好孕!!希望我今早的意念灰明天可以加深!!!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 19:16 | 来自WAP
乔贝希 发表于 2013-12-31 18:58
<br/>一样啊!每次听到认识的人怀孕,或是生小孩!我都忍不住流眼泪!唉,别难过了,该来的一定会来的,要不你就去医院检查一下,要不老是纠结这个问题,没问题就放松心情备孕,祝我们都好孕!!希望我今早的意念灰明天可以加深!!!
一定会的,祝你幸福^0^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 19:17 | 来自WAP
硕果宝宝来了 发表于 2013-12-31 18:49
<br/>今天我的YM来陪我一起跨年了~~~
没关系,下一次继续备战,我现在连ym都不来了^0^
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 19:20
我一备就是6年多 不管怎样 都继续下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 20:24 | 来自WAP
饭小乖丶口口 发表于 2013-12-31 19:16
<br/>一定会的,祝你幸福^0^
你也是!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:46
我两个最好的朋友孩子比我家的大一周岁多呢。而且我比她们先结婚两年。加油,你也会怀孕的,放松心情。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 00:10
新的一年已经来到,新一年第一个愿望怀上马宝宝祝大家好孕
点击查看全文