要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排后第一次B超,数值一般,请姐妹们帮忙出主意

1980710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是超长方案,11月25日打了一针3.75ml达菲林,12月23日复查,医生让12月26日开始每天三针福特蒙,今天第六天回医院B超,数值如下:
内膜5A,左右卵巢各3个卵泡,8*8。
大夫又开了四天药,每天三支福特蒙加一针乐宝德尿促(国产)。
请问是不是卵泡太少了,而且小,有什么好方法在这几天集中补补的?是不是最后也就是取6个左右了。
本人促排以来的食谱:
每天海参一根,蛋白质粉1大勺,牛奶一瓶,鸡蛋一个,虾4只,燕窝一碗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 18:38
鱼可以多吃,鲫鱼豆腐,还有牛羊肉,可以在吃点三文鱼豆腐汤,颗数还行,但小是小了点,有的人后面长的快,促促会多些,我是基础十个取13,还有人基础十个取二十的,也不完全在数量上,质量也重要,如果个个都是精英,六个忧也足够了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

linky0311 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 22:11
恋的小宝 发表于 2013-12-31 18:38
鱼可以多吃,鲫鱼豆腐,还有牛羊肉,可以在吃点三文鱼豆腐汤,颗数还行,但小是小了点,有的人后面长的快, ...

谢谢,希望等四天后b超能够又多又大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 14:46
1月4日又去做了B超,促排第10天了,还是左右各3个卵泡,估计就这样了,1.1*1.1和1.2*1.2左右大小,内膜9A。医生又让打3天针,一天就是小一千块钱呀。
回家继续大补,每天增加鲫鱼汤,全天豆浆当水喝,快吃吐啦!!
明天会医院三超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 15:09
楼主,我跟你说,促排短期内吃那些大补的东西没用的,跟你的个人体质有关系,或者说你的体质对那些促排的药物接受度。
我短方案,8天肚皮针加屁股针。只喝了4杯黑豆浆,平时粗茶淡饭,没有额外增加一点补的东西。
跟我同一天进周打针的一个姐们,她也是大吃大补。我取卵当天她还在复查继续打针,说是泡泡长的慢,要继续打针。我取好6天后她才取的。我取17受精13冻7,她取5冻2。所以我感觉跟吃什么关系不大吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 15:12
璀__璨 发表于 2014-1-6 15:09
楼主,我跟你说,促排短期内吃那些大补的东西没用的,跟你的个人体质有关系,或者说你的体质对那些促排的药 ...

是吗,那可能就是我的卵泡长得比较慢吧,以前也监测过,长得都不大,最大也就1.9就排了,希望质量能好点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 15:26
linky0311 发表于 2014-1-6 15:12
是吗,那可能就是我的卵泡长得比较慢吧,以前也监测过,长得都不大,最大也就1.9就排了,希望质量能好点 ...

嗯,长的慢的人有很多的,你不必忧虑,长得慢医生会让你多打几天,不会交代你去吃什么。所以我个人建议你吃到想吐的东西就不要再吃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 13:46
今天又去b超了,意外惊喜,卵泡已经长到1.9*1.8了,看来最近的大补有用,今天继续,明天再次b超,希望能够收了我!em15
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 14:00
wgx保佑
比你促的晚 我更少更小 前期没有补 希望这几天补能有效果
B超左边一个9*9 右边三个5*4好小
希望后面可以顺利点
你快取卵了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:05
补是必须的哦,我取卵29枚,受精23,胚胎一级8细胞16个,剩下的是二级8,7.6细胞各几枚。
我每天鲫鱼,奶2瓶,豆浆,鸡蛋2-3个,主要是蛋白。共打针8天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 20:08
时尚先锋燕燕 发表于 2014-1-7 14:05
补是必须的哦,我取卵29枚,受精23,胚胎一级8细胞16个,剩下的是二级8,7.6细胞各几枚。
我每天鲫鱼,奶2瓶 ...

好厉害,8天就行了,我今天都打第13天了
点击查看全文