要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

极品的公公和没出嫁多事小姑子,做了一个总是哭的月子

1601614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才刚刚出了满月,这一个月里哭了好多次,都快成产后抑郁症了,上来吐槽下.第一次哭是生了女儿之后在医院里,公公熬的猪蹄汤,猪蹄上都是猪毛,老公和小姑子从外面回来问我喝了多少.我说只喝了一点.他们嫌我喝的太少了,小姑子说我应该都喝了.那可是满满的一小锅啊.我就气哭了,我说那上面全是毛,怎么吃啊.第二次是在家里,做月子是我妈妈来伺候的,因为婆婆去世了.孩子晚上总是不睡觉,又哭又闹.那天下午小姑子回来看宝宝,我们只是给她盖了小被子,没有包着.她就一直让我妈妈包上,我妈妈很生气就没理她.因为我妈妈怕孩子上火了.结果小姑子就跑到外面去跟老公说了.老公进来之后就直接问我开空调了没有,我说没开.他说没开空调开电脑干嘛.我当时也生气了,直接说我开不开电脑跟你有什么关系,他就气得出去了.在这之前宝宝在睡觉,小姑子就非想把她弄醒,老公回来也是要抱起来,我好不容易才哄她睡着的.后来妈妈没在屋里,老公就进来问我他不在的时候晚上是不是没有用被子包着宝宝,我当时就气哭了,我说包了宝宝她也是哭闹.直到前几天他在家,晚上我们都是包着的,孩子也是哭,他才相信并不是包不包的问题.第三次就是满月那天.那天我和妈妈给宝宝称了体重,只长了一斤.因为刚开始我的奶不够吃,而且宝宝总是不睡觉.我只告诉了老公和小姑子她长了多少,当时老公也没有在意,只有小姑子说她同学的宝宝出了满月长了五六斤.那天晚上从饭店吃饭回来,老公,小姑子,还有公公以及他们的姨妈都在客厅里说话.然后老公进来直接说让我把奶头挤给他看看.我当时就生气了,一定是小姑子跟他说了别人都长了好多,他们就认为我是没有奶或者奶不够,一直在骗他们的.那天晚上我和我妈妈就把他给教育了一通.我说他根本不相信我,别人说了什么都来问我,本来做月子就怕生气的.到了第二天早上,我还没有起床,就有公公的朋友以及他朋友的老婆来了,那个老太太就问我奶是不是不够什么的,真的气死我了,我觉得很委屈,为了宝宝我不吃的东西也吃了,自己喜欢吃的东西怕对宝宝不好也不敢吃,最后他们还是要这样.妈妈听了我受委屈也哭了,说实在不行让我回家.他们谁有能耐谁自己带孩子.这两件事都是小姑子从中间挑拨,老公听了又不分青红皂白的问我.她自己又没有生过孩子,还要让人这样那样的.还好昨天那老太太来的时候他帮我说话了.再来说那个极品的公公,因为我不吃鸡,他就跑去问我妈妈我在家里的时候是不是有病.也是他觉得我是不吃饭,所以奶不够,只要宝宝一哭,他就说是饿了.谁家的孩子不哭啊,不哭的是哑巴.气得我昨天一天不理他,我也告诉老公如果这样下去我要带着孩子回家,这种日子真的是不好过了,如果爸爸知道我在这受的委屈,一定让我回去....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 18:43 | 来自WAP
没有事情是用哭可以解决的,做为女人,我看见你左哭一次右哭一次也会急躁的,你尝试看看不要哭,把精力全部放在沟通上面,看看能不能做一次有效的沟通,逐渐达成育儿的共识
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 18:52 | 来自WAP
感觉没多大的事。是你自己多想了吧
点击查看全文
期盼2012 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 18:59
小秋波 发表于 2013-12-31 18:52
<br/>感觉没多大的事。是你自己多想了吧
<br/><br/>如果小姑子不和我老公说这说那,我老公就不会和我发脾气的,如果公公不和别人说,那些人也不会来说我,月子里因为我不吃鸡,他见人就说,那些人就又来说我...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 18:59 | 来自WAP
没觉得楼主受了多大委屈啊,怎么啥事都能把你气哭?自己想太多了
点击查看全文
期盼2012 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 19:00
Yvone8511 发表于 2013-12-31 18:43
<br/>没有事情是用哭可以解决的,做为女人,我看见你左哭一次右哭一次也会急躁的,你尝试看看不要哭,把精力全部 ...
<br/><br/>我本来就容易哭,我已经跟我老公说了,现在他也和我站在一边了,也开始站在我的角度替我想了.只是这是一时的,以后遇到这样的情况,还是会生气,因为他爸爸的性格太讨厌了,连我老公都受不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 19:03 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2013-12-31 18:43
<br/>没有事情是用哭可以解决的,做为女人,我看见你左哭一次右哭一次也会急躁的,你尝试看看不要哭,把精力全部放在沟通上面,看看能不能做一次有效的沟通,逐渐达成育儿的共识
赞一个……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 19:04 | 来自WAP
我也觉得没什么!产后抑郁
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 19:12
爱说是她的事,我小姑子说什么我从来都不听,她爱说什么就说什么,老公也是说我我就不理他,让他听她妹嘟嘟去吧,我婆婆有一次说她姑娘说什么什么。。。我就说她一顿,说什么啊别说给我听。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:09 | 来自WAP
这几件事倒是让人有点儿生气,可是也不至于气哭吧。
点击查看全文