要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们再帮忙看看,今天早上九点到现在的监测,离预计排卵还有三天呢,今早无意就测到这样了,如果想要男宝的话,什么时候aa呢?求助哦

50256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们再帮忙看看,今天早上九点到现在的监测,离预计排卵还有三天呢,今早无意就测到这样了,如果想要男宝的话,什么时候aa呢?求助哦

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2013-12-31 18:26
男女是看缘分的,与很多原因有关,可能AA时间是其中一个。但是其它的因素你怎么控制呢?比如男方本身精子(X和Y)的原因,比如你体内的酸碱度?
<br/>想A就A吧
点击查看全文
金宝准妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 18:33
Cherrychau 发表于 2013-12-31 18:26
<br/>男女是看缘分的,与很多原因有关,可能AA时间是其中一个。但是其它的因素你怎么控制呢?比如男方本身精子( ...
<br/><br/>嗯,听天由命
点击查看全文
金宝准妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 18:34
ANNIE LAO 发表于 2013-12-31 18:27
<br/>我看其他帖子的姐妹說,如果想要男寶的話,就在試紙開始轉弱的時候AA
<br/><br/>好,再等等
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 19:20 | 来自WAP
金宝准妈妈 发表于 2013-12-31 18:34
<br/><br/><br/>好,再等等
想帮忙看看这样几时会排啊?昨天Bc,今天下午白带拉丝了,求解<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-31 19:28
枫叶初落 发表于 2013-12-31 19:20
<br/>想帮忙看看这样几时会排啊?昨天Bc,今天下午白带拉丝了,求解
<br/><br/>卵泡不太大啊,以每天长0.2-0.3的速度,至少明天才会排吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 19:34 | 来自WAP
硕果宝宝来了 发表于 2013-12-31 19:28
<br/><br/><br/>卵泡不太大啊,以每天长0.2-0.3的速度,至少明天才会排吧
可今天己经白带拉丝了!唉腹腔镜都四個月了还没中,都没信心了!每個月排卵内膜都正常就是沒有好孕,等不起了!准备过了年后去试管了!
点击查看全文