要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

刚刚做完输卵管通液!

95667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总得来说,难受死了,谁说一会就好了呀,讲的那么轻松,可能是我情况跟别人不一样吧,听我说说哈

先缴费,输卵管通液200,产仪250,打吊水60,边打吊水就边去做通液了,是一个小姑娘给我做,接管子一直接不上,接上又掉了,接的时候就涨的很,不舒服,搞了有一会还是没接上,就找了一个老奶奶,称呼她主任,也是给我接了好久,说我的宫颈太长了,就抵住了,后来叫护士拿了2个6厘米的扩阴器好像,就给接上了,我已经难受的不得了了,就是酸涨的感觉,很难受的!
然后就是推药水,推的时候也是涨的很,我难受的哭了,抓住护手小姐的手,推了5.6管吧,每一次推的时候涨,后面好一点,医生说管子没问题。
我难受的哭了,热的出一身汗,搞好了以后,我动都动不了,他们都出去了,就让我一个人躺一会,可怜的我想拿手机打给老公,可是一点力气都没有,……
进来一个护士扶我起来,我只能弯腰慢慢走,护士看我走的太慢了,就让我做轮椅上,推我去治疗室了,做产仪,就是250的那个,就是躺床上,用两个东西绑在肚子上,感觉按摩器一样,说可以缓解肚子不舒服,盖上辈子,睡了一会,大概50分钟,肚子感觉好多了。
然后起来去二楼继续打吊水,估计要到8点才能吊完呢。
医生有给我写了处方,让我明天带回去吊,要吊5天。然后我说管子都好的没事了吧?她说你管子是没问题,可是你宫颈太长了,还是要扩宫颈口,说下次再搞吧,好像是这么说的,她说话听不大懂。
哎,这次来受了罪,又花了600多大洋,不过幸好输卵管通的,就像医生说的,要不然还得受罪,谢天谢地!
我的宝宝,你快点来吧,不要再让妈妈吃苦受罪了好不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 23:48 | 来自WAP
你有没有做造影?先通液不太准的而且受罪,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-1 07:35 | 来自WAP
762374996 发表于 2013-12-31 23:48
<br/>你有没有做造影?先通液不太准的而且受罪,
没有照影,医生说用不着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-1 16:33 | 来自WAP
我的宝贝计划^O^ 发表于 2014-01-01 07:35
<br/>没有照影,医生说用不着。
我是造影没排进,医生说没流过可直接通,结果也是好的。一年没怀又去造影,结果是双侧输卵管伞端粘连伴积水。我不是给你负能量<br/>。希望你马上好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:35
762374996 发表于 2014-1-1 16:33
<br/>我是造影没排进,医生说没流过可直接通,结果也是好的。一年没怀又去造影,结果是双侧输卵管伞端粘连伴积水 ...
<br/><br/> 悲剧的前奏,希望我们都能尽快好孕哦。另外请问个问题,你做完通液出血了吗?出几天啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:59
我12月30日做的造影,两天有轻微出血,第三天就好了,医生就开了三天的消炎药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 01:01 | 来自WAP
我的宝贝计划^O^ 发表于 2014-01-02 19:35
<br/><br/><br/> 悲剧的前奏,希望我们都能尽快好孕哦。另外请问个问题,你做完通液出血了吗?出几天啊?
有的,毕竟YM才走三天,一刺激,肯定又来了,不过第二天就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 11:04
我的10好下午做完通液,晚上就白带拉丝,比较湿。然后第二天是内裤上有褐色分泌物,不知道是血?第三天没有第二天那样,但也是白带清晰然后办有一丝血丝,第四天也是,第5天现在感觉好像没有血丝。不知道好了没有,然后左角腹部有点痛,偶尔的,右边的也是。我是通液之后医生说:输卵管堵塞。通液过程中痛的要命,但是现在想想好像这样的感觉蛮不错的,痛过之后感觉肚子通畅了点,啥道理???原本去年做过宫外孕左侧输卵管切除的。现在只剩下右边了,希望能好。
点击查看全文