要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

更新60天B超数据

1604225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次

1月14号,按预约再做B超
胚囊大小:25*21*26mm,胚芽 20mm,但宫内弱回声区域更大了,医生说我必须卧床,而且开了10天黄体酮针
希望宝宝坚强!

1月3号验血报告:hcg 19464miu/ml。孕酮升到22.92ng/ml
可能是吃了几天黄体酮的原因吧,医生在3号(验血结果没出来)就给我开了7天黄体酮针,我看两个测试值还可以,要打针吗?

-----------------------------------
2014.1.3 早上去医院,医生看验血报告,说孕酮太低了,她怀疑是测错了,叫我重新测。上次因为B超看到胎心,就没有测hcg,今天验血加hcg,并开了一周的黄体酮针剂。
有没有听到胎心,但孕酮只有 6.16ng/ml的? 谢谢!
希望宝宝坚持住!
----------------------------------
2014.1.2 网上查了验血报告,孕酮只有6.16ng/ml,是不是太低了?怎么办?
-----------------------------------
7周+2天,今天去做B超,验血
子宫位置:后卫,胚囊位于宫腔体部,大小16*11*13mm,胚芽长6mm,见心管搏动。孕囊旁弱回声,范围53*27*55mm
盆腔:盆腔内游离无回声区深:24mm
超声提示:1,早孕(42天左右)
                  2,孕囊旁积液
                  3,盆腔积液
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-31 17:25 | 来自WAP
说什么都没用,安心躺在,少下床,预防便秘,没有意外就等到60天以后再去B超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 17:36 | 来自WAP
尽量卧床,除了吃饭上厕所 愿你安好
点击查看全文
hankingliu (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 17:44
谢谢楼上两位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 17:45
我也是宫腔积液,中药加卧床保胎三个半月大出血,住院20天打硫酸镁稳定了出院,肚子里还有血块,回家后继续卧床吃中药,要一直担心到生了,求老天保佑宝宝健康足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 17:52
好担心,开始觉得肚子隐隐作痛是子宫在长,现在有点怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 17:53
小嘴2013 发表于 2013-12-31 17:45
<br/>我也是宫腔积液,中药加卧床保胎三个半月大出血,住院20天打硫酸镁稳定了出院,肚子里还有血块,回家后继续 ...
<br/><br/>祝宝宝健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-31 19:16 | 来自WAP
hankingliu 发表于 2013-12-31 17:52
<br/> 本帖最后由 hankingliu 于 2013-12-31 17:55 编辑 好担心,开始觉得肚子隐隐作痛是子宫在长,现在有点怕了
别多想,心情很重要,你现在就安心卧床保胎,注意个人卫生,别感染,别吃活血的东西,胃口好的话多吃营养的东西增加身体抵抗力
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 19:31
Guo830829Guo 发表于 2013-12-31 19:16
<br/>别多想,心情很重要,你现在就安心卧床保胎,注意个人卫生,别感染,别吃活血的东西,胃口好的话多吃营养的 ...
<br/><br/>卧床休息是一定要平躺吗?或是半躺半靠也可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-31 19:51 | 来自WAP
hankingliu 发表于 2013-12-31 19:31
<br/><br/><br/>卧床休息是一定要平躺吗?或是半躺半靠也可以
可以半躺, 我是孕6周的时候出鲜血的,后面鲜血形成积血,卧床保胎一个月左右吧,后面每天就在屋里走走,积血在走的过程中也往外排了点,每个人情况不一样,有的人会把这血吸收的
点击查看全文