要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

帮看下孕酮和HCG

1088118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经是11.27,排卵日为12.10。在12月21日测出ZZY试水印。本月23号去医院抽血,HCG值为182.6MIU/ML,孕酮P为 38.2ng/ml。今天是31号(怀孕35天),测得HCG值为6611 MIU/ML ,孕酮P为26.07 ng/ml。去问医生,是个年轻的,说是正常。但是我感觉孕酮怎么一下子降了好多,会不会还要降?需要保胎吗??担忧中。看到帖子里好多胎停的,越看越怕。前段时间胸痛的厉害,这两天反而减弱了。

最佳答案

luoqiabc 查看完整内容

你的情况和我老婆很像,她是12月14号排卵,26号HCG161,孕酮45ng,今天31号HCG2380,孕酮35ng,我觉得只要翻倍正常,孕酮大于25都没问题,我怀疑我老婆之前豆浆喝的比较多,这段时间把豆浆停了所以有点下降,总的来说不用担心,注意营养,我们共勉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 16:52
你的情况和我老婆很像,她是12月14号排卵,26号HCG161,孕酮45ng,今天31号HCG2380,孕酮35ng,我觉得只要翻倍正常,孕酮大于25都没问题,我怀疑我老婆之前豆浆喝的比较多,这段时间把豆浆停了所以有点下降,总的来说不用担心,注意营养,我们共勉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 17:35 | 来自WAP
20大单位以上都算正常的,过几天在验个看看
点击查看全文
可爱小童 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 19:12 | 来自WAP
luoqiabc 发表于 2013-12-31 18:37
<br/>你的情况和我老婆很像,她是12月14号排卵,26号HCG161,孕酮45ng,今天31号HCG2380,孕酮35ng,我觉得只要翻倍正常,孕酮大于25都没问题,我怀疑我老婆之前豆浆喝的比较多,这段时间把豆浆停了所以有点下降,总的来说不用担心,注意营养,我们共勉。
谢谢,我孕前两个月一直吃中药调理,增强体质的,平时有点气虚。怀上后就停中药了,不知道这次孕酮降这么多跟这个也有点关系。
点击查看全文
可爱小童 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 19:18 | 来自WAP
vickly 发表于 2013-12-31 17:35
<br/>20大单位以上都算正常的,过几天在验个看看
已经抽了两次了,还要抽吗?有点怕了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:19
大于25正常啦,遵医嘱,放轻松哦!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-31 23:41 | 来自WAP
我们俩抽血时间一样啊 不过也是孕酮降低 但还是在正常范围内 不知会不会有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 10:02 | 来自WAP
可爱小童 发表于 2013-12-31 19:18
<br/>已经抽了两次了,还要抽吗?有点怕了
不放心就再抽个,我是打算再去抽血的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-1 11:51
我的孕酮17.77   彩超显示未见胚芽及胎心、在打黄体酮、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-1 11:53
园刘溜 发表于 2013-12-31 23:41
<br/>我们俩抽血时间一样啊 不过也是孕酮降低 但还是在正常范围内 不知会不会有影响 ...
<br/><br/>停经57天我的孕酮只有17.77怎么办、在打黄体酮、孕酮会升上去吗
点击查看全文