要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

该不该放弃这段感情?

1201122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天五月份打算结婚了,和老公在一起三年了,感情都很好,老公没有正式工作,家里条件不好,以前觉得这些都无所谓'只要我们相爱就好了。可是看到隔壁家的女孩一个个嫁的都很好,自己条件也不差'怎么就找了个穷的'想买的东西还要想下'都不能很爽的买自己喜欢的东西'真的很受不了这日子了'一想到以后的日子都怕'可是我又好爱他'他也很努力挣钱'可是就是没挣到钱过'现在父母好不容易同意我们结婚了'我又退缩'唉!爸爸妈妈有时候还说我以后日子有我苦受的'最近也再备孕中'一直没成功'可能心情比较差吧'发个贴发发牢骚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 17:00 | 来自WAP
你是爱人还是爱钱?要是爱钱就别嫁了 ,去找个年纪大的有钱的嫁了,要是爱他人就别怕一起吃苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 17:02 | 来自WAP
经济基础决定上层建筑,结婚不是只要爱而是柴米油盐。你男友连个正式工作都没有,以后就像你父母说的日子会很苦。
点击查看全文
?结~· (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 17:03 | 来自WAP
努力改变自己 发表于 2013-12-31 17:00
<br/>你是爱人还是爱钱?要是爱钱就别嫁了 ,去找个年纪大的有钱的嫁了,要是爱他人就别怕一起吃苦
恩''我当然爱他'我会调整好心态的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-31 17:04 | 来自WAP
我跟老公08年到明天14年,算算也有6年了。结婚是去年结的,恋爱的时候知道对方的情况,一穷二白加一弱智婆婆,全家反对,那时候认的就是我老公,肯定着他能对我好,义无反顾,嫁了,婚后,柴米油盐的,确实让人糟心,我老公是三无人员,无房,无车,无稳定工作。
<br/>     现在宝宝一岁两个多月,目前大多部分还是觉得幸福。还是肯定着以前的选择。
<br/>   
点击查看全文
?结~· (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 17:05 | 来自WAP
期待优宝 发表于 2013-12-31 17:02
<br/>经济基础决定上层建筑,结婚不是只要爱而是柴米油盐。你男友连个正式工作都没有,以后就像你父母说的日子会很苦。
恩''我也知道'所以矛盾'看他也想努力做好一件事情'我得支持他'希望以后的日子会好点'
点击查看全文
?结~· (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 17:06 | 来自WAP
黄娘子 发表于 2013-12-31 17:04
<br/>我跟老公08年到明天14年,算算也有6年了。结婚是去年结的,恋爱的时候知道对方的情况,一穷二白加一弱智婆婆,全家反对,那时候认的就是我老公,肯定着他能对我好,义无反顾,嫁了,婚后,柴米油盐的,确实让人糟心,我老公是三无人员,无房,无车,无稳定工作。
<br/>     现在宝宝一岁两个多月,目前大多部分还是觉得幸福。还是肯定着以前的选择。
<br/>   
我和你差不多的'一穷二白'还有个胃癌术后的婆婆'所以妈妈担心我以后日子'我也知道
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-31 17:11 | 来自WAP
?结~· 发表于 2013-12-31 17:06
<br/>我和你差不多的'一穷二白'还有个胃癌术后的婆婆'所以妈妈担心我以后日子'我也知道 ...
<br/><br/>病魔缠身??唉,人各有命,看你怎么选了。
点击查看全文
?结~· (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 17:15 | 来自WAP
黄娘子 发表于 2013-12-31 17:11
<br/><br/><br/>病魔缠身??唉,人各有命,看你怎么选了。
治疗是好了'就是不知道会复发不?
点击查看全文
?结~· (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 17:30 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2013-12-31 17:24
<br/>物质带来的快乐永远只是一时的短暂的,只有情感和心灵上的满足才能恒久让你幸福。<br/>你也说了,他那么努力,你也那么爱他,只要不是感情上的问题真的没有理由放弃。<br/>
恩'恩''谢谢大家的关心'我要相信他才是'老天保佑我们的日子越过越好!
点击查看全文