要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有多少姐妹用过欧润芙婴儿洗护用品的?进来看下,多谢啦····

149466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月13号的预产期,现在再着手准备婴儿用品了,看了很多洗护用品,感觉大家还是贝亲和强生用的多,可这些品牌也有说好的,也有说不好的,弄的自己也纠结了,同时也第一次知道法国欧润芙这个牌子,网上口碑相当的好,但问题是价格也确实的贵,怎么说呢~虽然贵但也还是用的起,只要宝宝用起来真的好我也高兴,再加上我是夏季生孩子,那时天热,宝宝肯定出汗也多,红PP的几率也大很多,所以想问问咱们这有没有用欧润芙这个牌子的姐妹,效果到底如何?顺便请你们给我推荐下哪些产品值得购买,最好是夏季实用的!  谢谢啦·····em49

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:30
我当时在欧润芙跟加州宝宝之间纠结 当时做了好多功课 看到有妈妈在帖子里说邻居奶奶是质监局的高层 给孙子买的欧润芙 说明这个牌子没问题 法国医院只认这个牌子 于是就买了一套 但是最近还是买了套加州宝宝的 因为湿疹是每个宝宝必经的考验 效果还不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 10:21
百逹翡丽 发表于 2012-5-18 11:30
<br/>我当时在欧润芙跟加州宝宝之间纠结 当时做了好多功课 看到有妈妈在帖子里说邻居奶奶是质监局的高层 给孙子 ...
<br/><br/>谢谢亲! 可我这里还没有欧润芙专柜,只好去网上买了.
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-5-20 03:47
我在法国生的孩子,儿科医生还是推荐雅漾的东西,欧润芙医院给了我试用装,我还没用,一直用雅漾系列,觉得不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 23:24
我用欧润芙的,感觉不错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 23:27
我用的也是,宝宝没有红pp,沐浴露什么的感觉也蛮好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:08
欧润芙  BB和妈妈的东西,香港哪里有得买呢?
点击查看全文