要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

唐筛&无创DNA

1358513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去社区医院产检,做了B超,17W+,还抽血做唐筛啦,后来想起来凌晨五点多喝了杯水的,六点多起床有点恶心还吃了个话梅····影响结果不?当时叫我空腹的···哎,据说结果不好要打电话来的,紧张啊····顺便问一下,无创DNA的检查时间是什么时候?最晚几周?gst嘿嘿嘿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 16:42
做唐筛不需要空腹的。无创,只要不是前三个月,好像都可以,它是提取妈妈血液里宝宝代谢出来的游离物质,前三个月浓度低。
点击查看全文
nextwell (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 09:31
黑米粒 发表于 2013-12-31 16:42
<br/>做唐筛不需要空腹的。无创,只要不是前三个月,好像都可以,它是提取妈妈血液里宝宝代谢出来的游离物质,前 ...
<br/><br/>奇怪,我们杭州这边要求空腹的,我百度出来很多宝妈也说没说要空腹wgx惊讶如果唐筛结果好,我就不去无创了,相信宝宝!现在就是纠结等唐筛结果中~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-2 13:44
我已经做了检测,无创12-24W都可以的,宝妈现在孕周多大了呀
点击查看全文
nextwell (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 13:45
小屁孩的烦恼 发表于 2014-1-2 13:44
<br/>我已经做了检测,无创12-24W都可以的,宝妈现在孕周多大了呀
<br/><br/>末次是9.4,但是两次B超做出来都比月经要大哥五六天,算起来现在应该18W左右了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-6 16:57
无创检测结果不受孕周影响的,因为他的检测原理是根据宝妈血液里面的胎儿DNA来判断宝宝是否为唐宝宝的,但是早期几百块钱的唐筛是和孕周相关的。
<br/>末次月经算的孕周和B超孕周相隔1-2W都是正常的,因为你也不确定是末次月经后具体哪一天受孕算的呀,一般几百块钱的唐筛是要求按B超孕周为准的哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:05
nextwell 发表于 2014-1-2 09:31
<br/>奇怪,我们杭州这边要求空腹的,我百度出来很多宝妈也说没说要空腹如果唐筛结果好,我就不去 ...
<br/><br/>无创不用空腹,但是如果是唐筛什么的估计要空腹,因为像验血液里面的激素和各项指标的时候喝水吃饭什么的会稀释或改变体内平衡的,具体的还是问问医生吧
<br/>因为不确定检测同时是否会做其他检测,所以我一般产检时都不吃饭不喝水,尽量抽血后在吃饭,怕干扰结果呢
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-7 09:43
唐筛不清楚,无创是13-26周都能做,不需要空腹。但是医生朋友和我说不建议做中唐,准确率很低,即使显示低危孩子也可能是唐氏儿。建议直接无创或者羊穿。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 13:02
我唐氏做出来高危21染色体1:220我预约了羊水穿刺哎。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 16:00
亲我也是咱两还是一天做的期待佳音,相信我们的宝宝
点击查看全文