要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

顺产男宝附孕期症状

128395187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚出月子,带小孩真心累,所以简单写写孕期症状以回馈播种网各位姐妹:

40天左右孕囊21*19*17 标准的圆形。
叶酸是35天以后才开始补充的,整个孕期只吃了nature made 复合维生素。
50天之前查了3次胎心,阴超,都没看见,但是一直有孕吐,一直监测体温,80天见胎心,所以有类似情况的姐妹不要着急,但是也不可大意。
整个孕期一直坚持慢走,生产用了9个小时,还算蛮顺利,顺产真的很疼,但是人类可以忍受,当你忍受不了的时候就是快生了。
关于胎梦:梦见吃土豆,辣椒,茄子;梦见2次花;梦见一次绿色的蛇,长着漂亮的花朵;梦见乌龟,蟾蜍,黑色的小鱼;梦见生男宝宝,医生给看小JJ。生男生女的胎梦都有。
关于2岁以前小孩说男女:一个小男孩妈妈问宝宝是弟弟还是妹妹,他坚称是妹妹;另一个1岁半小男孩指着我的肚子喊妹妹,于是我坚定地以为肚子里是小女孩,所以生了男孩到现在心态还调整不过来。
关于饮食:整个孕期喜欢吃辣的,甜的,冷的,酸儿辣女在我身上不准。
关于肚形:下怀,所见的老人都说是男孩,整个孕期的肉全长在大腿和肚子上。
关于孕吐:2-3个月的时候每天早上起床的第一件事去卫生间干呕。
关于清宫表及各种民间算法:男
关于播种网上算男女: 女
最后愿大家生下健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 16:00 | 来自WAP
接健康男宝棒喽
点击查看全文
carrie03 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 16:02
胎心:6个月之前150,之后一直是140多。
<br/>中性细胞和其比值:一直正常范围
<br/>尿的酸碱度:一直是7.0
<br/>糖筛数据:男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 16:04
恭喜,接个男宝棒。
点击查看全文
carrie03 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 16:05
妊娠线:下粗上细,笔直偏左
<br/>胎动:基本在右边,拳打脚踢,鼓大包比较多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 16:10 | 来自WAP
恭喜宝妈〜接健康宝宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 16:18
跟楼主症状好象啊,我B超也是男孩,接个健康不翻盘棒!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 16:28 | 来自WAP
恭喜楼主,接儿子棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 17:02 | 来自WAP
接健康男宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 17:03 | 来自WAP
接健康男宝宝,可是B超女,期待翻盘,
点击查看全文