要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

b超归来,百分之80是儿子

61878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去朋友那里做B超,想看看宝宝健康否,顺便看看是男宝还是女宝,朋友说百分之80是儿子,只因为宝宝在里面动个不停,所以不怎么能看的清,后来截图一张给我看了小鸡鸡,下面总结下怀孕4个半月以来的感觉吧。

1、早期出血一次,打黄体酮保胎

2、肚子和同时间的妈妈比较小,

3、妊娠线4个月不到的时候出现,一直到乳沟

4、感觉宝宝总是在左边动(不过,现在只是冒泡泡的感觉哦)

5、开始妊娠反应时候是喜欢吃酸的,现在喜欢清淡的口味,不过辣是一点不能吃

6、四十到50天的时候B超,孕囊是椭圆形的。

7、反应不重,但是到现在都有,食欲不振,但是只吐过一次而已

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:37
哈哈,都说孕囊是圆的是女宝,长形的是男宝,我的是长的,看来有希望是女宝哦,真好。em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:44
em25em25em25希望我这胎也是男宝。我的早期检查孕囊是圆形的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:28
em28前五条差不多  后面不一样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:46
我两次BC都是圆的,希望是女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:25
多少周看的啊,我们家小宝还没有胎动呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:17
em25接个好运棒,因为是二胎,希望菩萨保佑我儿女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:24
接男宝棒em25em25em25
点击查看全文