要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

弱精从a0一个半月提高到a35b14,但是医生说精子少了,b超检查静脉曲张2.1mm严重不?有治疗好的不?

2062011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
弱精从a0一个半月提高到a35b14,但是医生说精子少了,做b超检查出静脉曲张2.1mm,医生开了1000多的药我还没拿。请问需要治疗不?严重不?听医生的意思应该是轻微。你们都是怎么治疗的?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 20:38 | 来自WAP
吃的什么药啊,这么厉害?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 22:47
同问什么药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-1 08:13 | 来自WAP
吃的中药还是西药啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-1-1 08:52
不严重,不影响生育,但是要看你是在哪个医院查的了,如果是大医院,公立的,这个报告就可信,如果是私人医院,小医院就不可信,给你举个我的例子,我老公我们先是在大医院检查,精子数很多,A6,B78,这样还算挺好的吧,我老公也有静脉屈章,和你这差不多,怕有问题才查的,大夫说没事,不用治,房事过多造成的,后来我去做B超监测排卵,去的是小医院,因为看了广告挺便宜的,我们就去了,到那说让我老公也测个精子质量,就测了,半小时后报告出来了,A0,B36,数量8千多,然后就说这精子质量很差,我给你开点药,保证一个月就能好,下月就能怀孕,你看你这也不是很好,这都是机器检查出来的结果,我们肯定不会造假,后来我就说不用说了,把报告给我们,如果要买药会在来的,她还在那说,我就拿着报告走了,要不是我们先在大医院检查了,肯定要被她骗了,这医院叫同仁医院,专治不育不孕的,做的广告全是在县城的电台上放,然后来好多农村的来这看病,一交费就是一万开头,她们不知道呀,还以为很全威呢,唉,我也就是本打算做个B超,看看卵泡多大了,前台给院长打电话,院长让她给我领不育不孕科去了,你说说有多坑人吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-1-1 09:12
大夫给我老公开的缓解静脉屈章的是治开胰激肽原本科肠溶片,活血的,但不会根治,这个根治不了,除非做手术,但没必要,我老公是左侧,大夫说左侧不影响精子,右侧是生精的啥的,不懂,还开了左卡尼汀口服溶液是提高精子活力和质量的,
点击查看全文
张丽娟2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-1 09:18
啊翻伟伟 发表于 2014-1-1 08:52
<br/>不严重,不影响生育,但是要看你是在哪个医院查的了,如果是大医院,公立的,这个报告就可信,如果是私人医 ...
<br/><br/>我们是是仁济医院 都是上海最好的三甲医院了,上次检查密度是3700万,只是不是同一个医院,这次检查不知道差距这么大,但是也不知道要不要吃药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 13:11 | 来自WAP
轻微是不影响的,如果严重到影响精子质量,医生会告诉你的。我老公是重度的,做了后还不如以前,而且打麻药的地方有时有点疼。医生说每个人恢复时间不同。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 12:56 | 来自WAP
吃什么药这么有效果?
点击查看全文
张丽娟2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:02
啊翻伟伟 发表于 2014-1-1 08:52
<br/>不严重,不影响生育,但是要看你是在哪个医院查的了,如果是大医院,公立的,这个报告就可信,如果是私人医 ...
<br/><br/>医院都是吸血鬼,主要还是看我们自己的,
点击查看全文