要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大家看看有印子吗

43878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这批大卫 前几个还行 彻底的白板 昨天晚上到早上中午 测了之后都有点花 有点粉感觉

第一张我觉得有印子但是位置感觉不对

我是19 20 排卵的 昨天37 今天36.6 感觉降温了今天或者明天来姨妈了 但是不想接受这个现实哦~~~
点击查看全文

十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-31 14:56 | 来自WAP
我能看到粉印啊,恭喜,接棒!
点击查看全文
静心静取 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 14:59
我的幸运宝贝儿 发表于 2013-12-31 14:56
<br/>我能看到粉印啊,恭喜,接棒!
<br/><br/>亲 能看见哪根是粉棒~~~ 第一个粉杠的位置不对吧 还有我降温了还有可能怀孕吗 亲 我姨妈是3号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:05
第一根比较像!后面两有点像干了以后的印子。亲明天测测看。降温降的多吗
点击查看全文
静心静取 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:08
宵宵宵 发表于 2013-12-31 15:05
<br/>第一根比较像!后面两有点像干了以后的印子。亲明天测测看。降温降的多吗 ...
<br/><br/>是的 这盒大卫  前几根挺好的 最近关键时候3个花了。。。。 降温多啊 36.9 37 降到36~~ 但是今天我是起来上了个厕所在测的。。。 之前都是行了就测 不知道有没有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:15
静心静取 发表于 2013-12-31 15:08
<br/>是的 这盒大卫  前几根挺好的 最近关键时候3个花了。。。。 降温多啊 36.9 37 降到36~~ 但是今天我是起来 ...
<br/><br/>明早温度再测测看!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:15 | 来自WAP
有粉印哦!比我的好啊,我只看到意念灰啊!希望我们都宫内好孕啊!
点击查看全文
静心静取 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:16
宵宵宵 发表于 2013-12-31 15:15
<br/>明早温度再测测看!加油!
<br/><br/>em71em71em71加油!
点击查看全文
静心静取 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:17
宝宝快来123456 发表于 2013-12-31 15:15
<br/>有粉印哦!比我的好啊,我只看到意念灰啊!希望我们都宫内好孕啊!
<br/><br/>我这个好像是花了 试纸的问题~~~ 我体温降了 觉得80%没戏了 祝你好孕哦亲!!!~~~宫内好孕
点击查看全文