要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

今年怀孕两个月,3月份胎停,去医院检查……

93958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年怀孕两个月,3月份胎停,我做了一系列的检查,只是有略微炎症,老公11月份检查精液 存活率为37%  畸形率为37%,医生开了很多药,也吃完了,现在老公特别忙,没时间去医院,我又不想等待了,就这么怀孕行吗?但我怕又失败。好纠结啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:47 | 来自WAP
等等吧,怀孕着急不了。你老公一定要调理好了,不要给你老公压力。你趁这段时间也可以锻炼身体,治疗炎症。每一次流产对女人都是种伤害。
点击查看全文
/kf一颗苹果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 16:01
医生当时说 10月份就可以怀了,我特别积极的准备着,然后老公依然忙碌依然忙碌,一直到现在都还没做复查,我老公家人催 我妈催 我也催,我老公就是说腾不出时间检查,你说不逼他吧,他休息了也想不到去检查,不逼吧,他就完全无视这事了,我现在是不知道该怎么办了,这都大半年了 我都32了,好急呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 16:24
我也是,很着急,尤其到年低了,还要去婆婆家过年。很怕大家说。
<br/>同学孩子都满月了,该没有去看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 17:42
现在我很烦我老公,觉得他不理解我们的心情,请个假去检查怎么了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 18:33 | 来自WAP
最后去医院复查一下,我也是太着急了,这次怀上又停育了。打击很大
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 18:35
建议你给你老公开点补精子的中药让他吃。
<br/>平时让他多运动。。
<br/>然后可以开始备孕了。
<br/>边调理边备孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-1 08:15 | 来自WAP
就是活率低点,主要看a级和b级。我老公活率低,结果怀上停了。有的人也很低怀上就没事。保险起见还是调好后再怀吧。真不是着急的事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:09
昨天又和老公去复查了,医生说精子三个月换一拨,这次死亡率接近正常了,畸形率却46%了,准备换家医院了,这事真烦心啊!
点击查看全文