要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕了,HCG第30天13.33,第34天145.7.孕酮低,30天2.76,34天6.95.姐妹们支招,我是宫外吗?

67424183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我排卵试纸5月1号早上8点测到的是相对强阳,接着还没有比检测线深就转弱了,1号晚上10点有排卵痛,2号早晨起来痛感消失,但体温只有36.46,低温!3号开始升温。功课安排在5.1日早5:30,和晚7:30.之后就再没同房了。

按2号排卵算,之后奶头敏感,触痛。从十二天开始奶头不痛了,胸有点点涨,但从10天开始测了大卫排卵测了快一周,都是粉印,有时深有时浅,没有参考价值。ZZY,全部白板,故认为姨妈要来了。

昨天是排卵第十三天,家里还有一根大卫排卵,三个大卫ZZY,外加一个好孕ZZY试板。

心想不论怀没怀把PL测了吧,等下个周期进新货。就顺手测了,测时习惯性拿两个尿杯,结果看到了比昨天深一点的分,算弱阳了吧。就用另一杯尿测了大卫的ZZY。然后我就看到了意念水印,湿的时候可以肯定是有的,但没有颜色。激动的眼泪都快出来了。过了一会干了再看发现没有了,那个失望。于是又去尿了一回测了第二根,还是有意念!!!不淡定了!!!

今天早上很早就醒了,天还黑不知道是几点,一测体温36.79,妈呀,降温了!!!失望的无法用语言形容我的心情。去了趟厕所,又拿尿杯接了一杯,准备天亮点测最后一根大卫,来姨妈我也要测,就要浪费!!!

回去迷迷糊糊又睡着了,接着就是7点十分左右睡醒,不死心的又量了一下体温,37.01度,我晕了,看来今天体温也没有参考价值了。起床,测了最后一根,我看了有意念,但是觉的也许是大姨妈之前的一种现象,很多姐妹说都有这种情况。给老公看,老公说他什么也没看到,哎,难道男人的视网膜构造和女人的不一样?

反正都浪费了,我正好又有尿意,就把最后一个好孕的试板给拜了!!!

怎么看都有意念,不管是试条还是试板,都有。但又不是那种很肯定有颜色的。看了好久呀,意念也算过瘾了。就放一边了,安心等我的姨妈来。来了去做介入手术。

谁知意想不到的事发生了,试板干了以后我看到了印,不是意念的那种,比粉色略浅。是有了吗?不管了!先磕头,给泰山奶奶,给菩萨!!!em25em25em25

用相机照结果颜色太浅不太能看到,大家帮看看,排卵十四天才测到水印,不知道是不是炸糊,真希望是好孕了,看样子今天要去买试纸了,家里的让我给浪费光了,早知道前几天不测了。

大家就当是练眼了,其实实物比照片清楚,本来就非常浅,一照就没了哎~~~,千万别是炸糊呀,伤不起!!!

我前年怀过一个宝宝,五个月时破水流产了,当时保胎就保了一个多月,之后二年多了,一直都没消息,3月份来完月经造影,输卵管有一边间质部成盲端,四月份歇一个月,再来一次月经准备去做介入手术呢,如果怀了就好了,手术就不用做了,宝宝你体谅妈妈一下,让妈妈少受此苦吧!!!妈妈爱你!!!

大家,我查出双杠第二天去医院查血了,值太低,HCG:13.33,参考值是大于10怀孕,孕酮是:2.76,参考值:19.41-45.3.我值太低,医生不荐意保胎。让回家,第二天早上出血,我以为是生化了,今天出血第四天,血基本上没有了,就测了个ZZY结果阳了,不知道是什么情况,有没有姐妹知道的,帮忙解答一下。

刚从医院回来,拿了今天的报告,今天是怀孕第34天,孕酮:6.95ng/ml,长了一点但还是低。HCG翻倍很好:145.7miu/ml。医生没给开黄体酮保胎,让我等后天去再抽次血。姐妹们,好担心。有和我一样但宝宝最后长起来的吗?

给我点信心吧!

点击查看全文

四级宝宝 |
我好像看到了,一条淡淡的粉印呢
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
希望楼主如愿成啦em25大家都好孕
点击查看全文
猪要龙宝 (楼主)
七级宝宝 |
鬼瑶儿 发表于 2012-5-15 10:18
<br/>我好像看到了,一条淡淡的粉印呢
<br/><br/>谢谢你帮我看哦!!!我一个人不确定!
<br/>我也希望是怀上了呢!希望明天可以加深!!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
期待好孕。。。
点击查看全文
猪要龙宝 (楼主)
七级宝宝 |
柚子小丸子 发表于 2012-5-15 10:20
<br/>希望楼主如愿成啦大家都好孕
<br/><br/>嗯,大家都会好孕的!!!,看到姐妹们说也能看到一点点粉印,忽然就有了点信心!
点击查看全文
十四级宝宝 |
能看到一个淡粉色的印记,应该好孕了em25
点击查看全文
十级宝宝 |
好像是真的有吖,明天继续测哈。
点击查看全文
猪要龙宝 (楼主)
七级宝宝 |
零度小天 发表于 2012-5-15 10:20
<br/>期待好孕。。。
<br/><br/>嗯,期待呢,明天加深吧,加深吧!!!em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
我看到了,一条很浅的粉印,楼主明天早上再测
点击查看全文