要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

万能的播种网,请问内膜厚会导致流产吗?

739110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人内膜厚是老问题了,从没结婚开始,一直到现在。

内膜厚的情况下,我也是备孕一个月就怀上了,只是怀上以后大月份流产。。。

昨天去B超,排卵期内膜1.6,医生让我做宫腔镜,真的不想做,不知道内膜厚会不会导致流产呀?

一般都说内膜厚不容易怀。。。是不是怀上了应该就没内膜的事了呀?求解答。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 14:19 | 来自WAP
不会,只会影响着床
点击查看全文
happyxn (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 14:21
两颗心,在一起 发表于 2013-12-31 14:19
<br/>不会,只会影响着床
<br/><br/>那就是说,只要能怀上,就说明内膜没什么问题,流产是其他原因导致的,是吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 14:22 | 来自WAP
是的,内膜厚跟流产没有关系
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 14:30
两颗心,在一起 发表于 2013-12-31 14:22
<br/>是的,内膜厚跟流产没有关系
<br/><br/>那太好了,我先备孕两个月试试,如果怀不上再去做宫腔镜。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:05
内膜厚,有的人是有息肉,因为B超看不是很清楚,建议你做个宫腔镜,如果宫腔没异常的话,就问题不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:06 | 来自WAP
又一个大月份流产的,赶紧检查宫颈去,看是不是宫颈松了,是就下次怀孕去环扎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 15:50
叶子妈妈8 发表于 2013-12-31 15:05
<br/>内膜厚,有的人是有息肉,因为B超看不是很清楚,建议你做个宫腔镜,如果宫腔没异常的话,就问题不大 ...
<br/><br/>谢谢叶子妈妈,有息肉的话应该是怀不上吧,可是我上次也是同样问题,备孕一个月就怀上了,只是19周多又流了。现在又在备孕,我想要不要先试孕三四个月,如果怀不上再去宫腔镜吧。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-2 09:15
happyxn 发表于 2013-12-31 15:50
<br/>谢谢叶子妈妈,有息肉的话应该是怀不上吧,可是我上次也是同样问题,备孕一个月就怀上了,只是19周多又流 ...
<br/><br/>息肉一般大于1.0cm会影响输卵管着床的,最好是先处理这个息肉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 09:16
叶子妈妈8 发表于 2014-1-2 09:15
<br/>息肉一般大于1.0cm会影响输卵管着床的,最好是先处理这个息肉
<br/><br/>谢谢叶子妈妈,其实我就是想知道,是不是只要能着床,确认怀孕了,子宫内膜厚的问题在怀孕期间就不会有什么影响了?
点击查看全文