要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

奇葩的卵泡让我当了妈妈,我终于怀孕了。大家来接棒吧~!

187342368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-12-12
强阳的时间: 2013-12-11
        以前经常看到姐妹们升级报告,我就很羡慕,没想到这个月我也升级当妈妈了!很幸福!

27岁,没有生育史,25岁结婚的,从今年过年开始备孕,到了中旬也没中就着急了,8月份开始去医院做卵泡监测,一直监测了三个月都能正常的排卵,卵泡长的还行,平均值大概都是21左右排卵的,但是也没怀上,很灰心。期间验过激素六项,泌乳素偏高了10个值,但是也没影响排卵和例假,有的医生说不用吃药,没太大的关系,就这样拖着。老公精液A级21.2%,B级29.4%,A级的不到25,但是A+B刚好50%,医生说基本上合格,没有太大的问题,之后找过中医,说要吃药调一下,毕竟只是合格,还不是优秀的,受孕能力不是很强,看那个医生开的中药特别贵,我也没敢取药,反正西医说问题不大,就这样晃悠着。10月份监测排卵后,医生还说我内膜厚,14.5mm了,也没有说怎么办,就这样开始纠结内膜厚的问题,是不是太厚了不好着床才怀不上的,难道我没怀过就要走上刮宫的哪一步吗?一直没消息就以为是因为泌乳素高怀不上的,听姐妹们说炒麦芽水能降泌乳素,之前也喝了一个月,还是没降,后来听医生的从10月监测排卵后开始吃溴隐亭,每天晚上1/4片,半个月就已经降下来了,医生说不能停,容易反弹,所以一直坚持吃,分量也很小,一天也就1/4片。
        泌乳素降下来的第1个月(11月)不想再去监测了,打算自然受孕,监测的心理压力实在太大,再个太浪费钱了,就用试纸测排卵。哪想到排卵提前了2天,发现的时候已经是排卵的第二天了,补功课也没中,虽然知道安排的时间不对,但是还是很失望。
       11月25号,例假如约而至,于是有了造影的打算。去天津总医院,医生让我验四毒和抗体四项,结果是抗子宫内膜抗体阳性,再加上内膜厚的问题,琢磨着是不是真的有异位症什么的。但是因为是月经期验的,还是有点怀疑。后来医生让我找看这方面的大夫,她给我开了汤药,让我这个月避孕。我不死心,因为新的一月刚开始,又要排卵期了,想再试试,所以也没有取药。
        12月初例假过后,换到中心妇产医院再咨询咨询。这次挂的妇科,说想要造影,医生让我验支衣原体和细菌性阴道炎,复查抗子宫内膜抗体,结果还是支原体阳性〈10⌒4CFU(去年验过也是这样的结果,吃了2个星期的抗生素,也没转阴,到总医院问妇科医生,她说支原体很多人终身携带的,小于10在总医院院验应该是阴性的,后来验了一下确实是阴性,医生说不用管它),白细胞酯酶阳性(这个是小问题,一般女人多少都有一点炎症),庆幸的是抗子宫内膜抗体阴性。医生所有点炎症,可以先用药,我没有接受治疗,想再试试,不想错过这个机会,医生就说来例假了去找她(妇科医生和生殖科的医生治疗方法都不太一样,妇科很看重支原体和衣原体的感染,有点炎症就让治疗,但是像小于10的这种化验结果,我觉得是没必要的,因为换个大型的医院检查确实正常的,所以这个范围应该是安全的范围的,而且遇到的生殖中心的医生一般都不主张查这个,说支原体造成不孕的说法有争议,不用太在乎)。
         因为不想再像上个月那样错过排卵日,还是打算监测排卵。12月6号监测,医生说我卵泡很多,而且没有优势的,可能是多囊,担心的不得了,但是我的激素六项正常,觉得不会,而且群里的姐妹总说这个医生总爱吓唬人,把小问题说大了,也没太放在心上。12月10号第二次监测,换了我经常看的那个医生,她说我有两个卵泡12*11和11*9MM,让我隔一天再去监测,还说我可能有轻微的子宫内膜异位,但是不确定。本来不想隔天去的,因为觉得卵泡不会长的那么快,但是怕不去,医生会说我,所以到12号就去了,当时医生看了很久,说没有优势了,好像排了,有积液。天啊,以前卵泡长的快也是一天2MM的长,这次排卵那么早,那卵泡要多小啊!问医生怎么办,她说回去功课,给我开了地屈孕酮,让我排卵后两天吃,如果不中,让老公复查精液,毕竟老公的精液也只是刚好合格,需要复查。 B超完,我一直在纠结,不知道要不要试一试,后来想可能排了两个,万一中个双胞胎呢,就请假回去功课。(http://bbs.bozhong.com/thread-37455468-1-1.html 排卵后发的悬赏贴)
         因为觉得卵泡小,排卵还早,就没有好好的用试纸测找排卵日,监测完功课前测了一下是强阳转弱的颜色。功课完又玩试纸,已经转弱了很多,到晚上颜色已经很浅了,我们中午和晚上各安排了一次(但是我想这次怀孕应该是中午那次中的,因为时间离排卵的时间最近)。之后就各种后悔和猜疑,后悔还不如这个月造影,猜疑我还有没有希望会中,中了也怕质量不好。
       排卵后,我根本没想着这个月会怀孕,因为卵泡太小,受精的能力应该不强,我连地屈孕酮都不想吃,吃了又怀不上也白吃,那么贵,吃了浪费。后来纠结的又跑去问医生,她说碰到过小卵泡排卵的,还是吃吧,万一怀孕了能保胎,所以就吃了。隔了几天又去总医院找大夫,问抗体怎么又化验成阴性了,要不要管它,她说阴了就不管了,问她地屈孕酮要不要一天吃一片,觉得不会怀孕,她不让私自停药,按医生说的吃到来例假。走的时候还说:像我这种总是想着自己不会怀孕的说不定就怀上了,不信就看吧………………
       排卵后没有任何的症状,只有以往来例假时的胸胀和下巴长痘的问题,偶尔PP多了那么一点点,但是并不明显,连大家说的白带多的问题也没有。长痘的时候我就觉得这个月没戏,体温也不正常,排卵了3天吃了孕酮片才升温到36.9,高温了6天后体温升高了0.2度,之后就降0.1,又升0.1度的,平均也就37度。快到例假日的头两天,就玩尿试了一次早孕,有灰印,当时就想着不可能,肯定是咋胡。下午下班回来,印子很清楚了,还是不相信,随手把试纸给丢了。第二天接着测,还是有印子,而且比头一天的深点。第三天还是有,问群里的姐妹,大家都说我肯定中了,让我验血,早点验,万一血值不好了还来得及保胎。26号验血,果然是怀孕了,当时好像有了怀孕的心理准备,也担心胚胎的问题,不是特别的高兴,医生说值不错(雌激素272.82,孕酮29.30ng/ml,HCG257.7mIU/ML),隔几天可以去看翻倍。
    30号验血,HCG结果大于1500,化验师说医生没有开稀释单,得不到准确的数字。医生说没想到数值翻得那么好,当时也没给我开稀释单。听了医生的话我很高兴。这才真正的安心下来,等着50多天去验B超看胎心胎芽,我相信我的宝宝一定健康!

身边好几个姐妹(群里的)都总是怀不上,很替她们着急,有的受促排卵的辛苦也没有怀上,备孕上面付出的太多了,很心疼。    现在的我特别希望姐妹们都怀孕,不要再受备孕之苦。轮到我发棒了!要你们都能好孕!还有啊,有小卵泡排卵的姐妹不要过分紧张, 宝宝来了,就会健健康康的!也很谢谢大家对我的祝福! psb1.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 14:08 | 来自WAP
恭喜恭喜哦!接你的好孕棒!希望和你一样好孕来!
点击查看全文
光影斑驳66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 14:20
熊孩子Dwjl 发表于 2013-12-31 14:08
<br/>恭喜恭喜哦!接你的好孕棒!希望和你一样好孕来!
<br/><br/>你肯定会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 14:21
恭喜楼主!接棒哟!沾你好孕气,愿偶也能快快好孕啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 14:44 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 14:50 | 来自WAP
恭喜恭喜楼主 不过看到你的“才37度”心都寒了!最高温也没那么高过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 15:10 | 来自WAP
恭喜恭喜楼主,好幸福啊,接好孕气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:13 | 来自WAP
好强大哦!恭喜!祝福你!愿我也好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:15
接棒了,希望这个周期也能好孕
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 15:24
接HCG翻倍好棒了!!恭喜宝妈!!!
点击查看全文