要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我卵泡发育不好,是不是激素问题。昨天刚验的。而且泌乳素从339变500多了,没吃任何药,怎么回事

1037018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-31 13:38
泌乳素339是上个周期抽血验的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-31 13:40
这个单子是不是月经第三四天测的?你的雌二醇有点低啊,我想这个可能是卵泡不好的主要原因
点击查看全文
ρ調dē華麗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 14:08
Cherrychau 发表于 2013-12-31 13:40
<br/>这个单子是不是月经第三四天测的?你的雌二醇有点低啊,我想这个可能是卵泡不好的主要原因 ...
<br/><br/>月经第四天抽的,雌激素太低是吧?雌激素对卵泡发育重要吗?
点击查看全文
ρ調dē華麗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 14:09
Cherrychau 发表于 2013-12-31 13:38
<br/>泌乳素339是上个周期抽血验的?
<br/><br/>339是5个月前抽的。这次529我比较紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 14:44
LZ可以试试吃生麦芽水,去药店买生麦芽,然后60克-100克麦芽加1000-1500毫升水,煮十分钟,当水喝。我看播种网很多人都在说这个降泌乳素。我的激素六项好像跟你差不多,雌激素也是最低值都没到,很低,泌乳素我是高了13个点,换成你这个单位是多了200多。今天想给医生看,结果内分泌科的都放假了,LZ,医生有没有跟你说你的报告情况啊
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:11
LH与FSH比值不是很好,有多囊倾向,你B超怎么样
点击查看全文

ρ調dē華麗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:27
医学世家 发表于 2013-12-31 15:11
<br/>LH与FSH比值不是很好,有多囊倾向,你B超怎么样
<br/><br/>没有多囊提示,卵泡就是长到10几会缩掉
点击查看全文
ρ調dē華麗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:27
医学世家 发表于 2013-12-31 15:11
<br/>LH与FSH比值不是很好,有多囊倾向,你B超怎么样
<br/><br/>没有多囊提示,卵泡就是长到10几会缩掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 17:29
你也是在长妇幼看的医生啊!
点击查看全文