要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

冲动买了一堆宝宝的衣服,有好多富余求转,全新法国大牌!

1775710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友做外贸剩下的尾单,结果一冲动买了好多,打算宝宝自己穿一部分,剩下的送朋友,结果买太多了,家里没地方放,现把富余放在淘宝店上求转em30,每样款式只有一件!都是自己一件件细挑出来的,都是法国大牌,包括Catimini, IKKS, Levi's,Lili Gaufrette等一线品牌, 国外官网上动辄上千的,有些国内都没有卖的,所以手贱入了好多,有兴趣的宝妈可以随便看看哦!自己拍的照片,宝妈们多担待啊em26,哈哈, 实物好看多了,非常有质感,不愧是大牌的设计,超级有范!

QQ:928322926
IMG_1427.jpg IMG_1375.jpg photo (4).JPG photo (6).JPG
点击查看全文

photo 1 (12).JPG (121.65 KB, 下载次数: 1)

photo 1 (12).JPG

photo 2 (14).JPG (158.43 KB, 下载次数: 9)

photo 2 (14).JPG

yvonne098 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 14:11
em67自己顶顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:34
还有今年8月在美国超市买的叁罐嘉宝的宝宝辅食求转,em32宝宝大了不需要吃了,有效期到15年的,价格都好商量的,反正是闲置的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 16:46
我想要你的嘉宝辅食,我家宝宝六个月,能吃的话转给我吧,我QQ401412497
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 16:49
我家宝六个月,能吃的话把嘉宝的辅食转给我吧,我QQ401412497
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:45
很赞的童装,都是一线品牌,实物比照片好看很多的哦,有需要的赶紧Q我哦,每样只有一件,先到先得哦em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 13:48
小宝宝的衣服亏本转了哦, 都是大牌来的,99块一件,有要的赶紧哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:55
最后大甩卖了!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 17:46 | 来自WAP
图片在哪里。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:02
-舞舞 发表于 2014-1-14 17:46
<br/>图片在哪里。。。
<br/><br/>电脑看会比较全,手机上的图片不全,看我签名栏的淘宝链接,店铺:么么妈妈的杂货店
点击查看全文