要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通水后 出现了这些东西,大家帮我看看这是什么 急急急!

98828102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕大概有一年了 今年5月中旬开始去医院检查,大概7月份做通水 怎么也打不进去 疼的厉害 暂停 8月份去做造影了,造影显示通而欠畅,然后一直吃中成药,大概11月份熟人介绍去另一个医院,消炎通水,第一次通水,医生说很好,稍微有点疼,流了两天血不多,第三天又去通水了,通水也不疼就是很胀很坠,医生还是说很好。通水后开始消炎后,去上厕所 出现了这,希望大家帮我看看,真的很怕! 2.jpg 1.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 12:46
我当时没出现过这个东西,怪恐怖的哦
点击查看全文
guyuege (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 12:46
姐妹们 这到底是什么啊 我问医生医生说 是白带时间长了 结晶的   是真的吗 ?
<br/> 那管子是骨头状的 一捏就碎了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 12:51
不知道是什么,不过是挺吓人的。帮你顶上去,懂的人快来解答~
点击查看全文
guyuege (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 12:52
是啊  医生说的我都相信不起来   昨天通的 ,到现在都怕怕的 所以让姐妹们帮我看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 13:16 | 来自WAP
是蛮吓人的。再咨询下别的医生吧。我朋友通水过,她告诉我说当时只流了一个卫生巾不到的血。之后几天用护垫,就像姨妈最后三两天的样子,吃着中西消炎药,五六天就彻底干净了。不过术后那一周肚子总是不舒服,后来说慢慢好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 13:29 | 来自WAP
楼主好像管子啊,好吓人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 14:09
不会是输卵管吧?艾玛,吓死人。我不敢去做了wgx伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 14:23
不知道是什么~看起来好吓人呀!通水好想不可以通很多次~伤管子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:43 | 来自WAP
怎么会出现这种东西呀,我通管的时候就是有血,几天后就没有了,通水都是月经好了的三四天通,怎么可能一个月两次呀,我都做了两次,都是每个有例假完了三天左右通水的,通了两次第二个月现在基本都怀起了
点击查看全文