要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

泪流满面,不知道我还有继续等待的必要吗?

2178732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很茫然,现在不知道该怎么办?

我是pcos,84年的,从初次月经起一直月经不调,期间也看过很多次医生,但始终没能治好,反反复复。结婚快两年了,今年十一月突然发现自己自然怀孕了,当时全家上下都很开心,也很小心。

一测出zzy阳性,我就及时去上海国妇婴检查,前面几次抽血的值也还不错。但是后来的BC却让我一次次失望。昨天医生说让我准备流产,听到这个消息,当时和lg说的时候,就抑制不住大哭起来。昨天晚上,和家里老人说赶紧过来照顾我,一直坚强的lg在电话里也哽咽的说不出话来。盼了很久,却不知道还有没有继续等待的必要和勇气?

几次检查的数据如下:

10-20                      末次月经;
11-07                      排卵日(自己用plsz测的);
11-19                      大卫早早孕测出粉印;
11-22(D32)         验血:HCGbata 143.2  IU/L, 孕酮101.9nmol/L;
11-25(D35)         验血:HCGbata 1009  IU/L;
12-04(D44)          验血:HCGbata12489IU/L;
                                BC:宫腔内见一无回声区,大小7*8*4mm;
                                从这一天开始,每天遵医嘱吃达芙通和中成药保胎灵。

12-16(D-56)        验血:HCGbata48777IU/L, 孕酮66.5nmol/L;
                                BC:宫腔内见一胚囊样无回声区,大小27*18*6mm,内未见明显卵黄囊反射; 
12-30(D-70)        BC:宫腔内见一胚囊样无回声区,大小27*21*17mm,内未见胚芽和卵黄囊反射; 

昨天bc结果出来,医生就让我做流产手术了。现在真的很茫然,我该怎么办?还要继续等下去吗?还是再换医院换大夫?如果换一下,下一步应该去哪里?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 12:39 | 来自WAP
孕酮还行,HCG也行,着床时间可能晚,<br/>我个人认为再等等吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 12:48
安慰。。。虽然可以再等几日,但看日子不是很乐观。万一必须清宫,你查一查哪家医院清宫的设备是带虹吸的。三甲医院几乎没有这个设备。普通清宫手术血液特别容易回流到输卵管,造成堵塞。有这个设备虽然贵,但避免未来的问题,可以尽早再尝试。我上次也是空囊,11周流的,特地咨询了懂的朋友。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 12:50
没有卵黄囊貌似不太乐观呢,换家医院看看的
点击查看全文
草色玫瑰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 12:56
好宝宝好乖乖 发表于 2013-12-31 12:39
<br/>孕酮还行,HCG也行,着床时间可能晚,
<br/>我个人认为再等等吧
<br/><br/>谢谢,医生也说抽血值一直还可以,就是最近两周的bc结果始终不行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 12:58 | 来自WAP
草色玫瑰 发表于 2013-12-31 12:56
<br/><br/><br/>谢谢,医生也说抽血值一直还可以,就是最近两周的bc结果始终不行。
不要太担心,再换家医院去看看
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-31 13:00
安慰宝妈! 血值很好,但56天-70天孕囊基本没怎么长大还未见卵黄囊,可能有点危险,不过既然是宫内,就不要着急做决定,万一宝宝是和你捉迷藏呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 13:01
再等等,奇迹会出现的。有个朋友和你差不多。再等等,可能排卵晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 13:24 | 来自WAP
好宝宝好乖乖 发表于 2013-12-31 12:39
<br/>孕酮还行,HCG也行,着床时间可能晚,<br/>我个人认为再等等吧
你平时月经准吗,如果往后推,排卵也会晚,再加上着床再晚,还是换家医院看看再说,有些真的是70多天才看见。
点击查看全文
草色玫瑰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 13:24
加油2014-- 发表于 2013-12-31 13:01
<br/>再等等,奇迹会出现的。有个朋友和你差不多。再等等,可能排卵晚
<br/><br/>谢谢!你的朋友也是一样情况吗?是不是已经有胎芽胎心了?希望大家都能好起来,希望奇迹能出现。
点击查看全文