要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

纸尿裤,你们经常换牌子吗?什么的最好用?花王NB怎么漏呢?

1433541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49 给宝宝买了好奇金装。帮宝适的特级绵柔。还有花王。 前两个都挺好的,特级绵柔很软,昨晚开了花王 摸上去也觉得很好,可是怎么这个漏呢?大便都弄到腰上去了,好汗。麻麻们分享下心得吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:13
NB和S都会漏的,M就好了,我儿也是这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:15 | 来自WAP
我家用过金装好奇 大王  妈宝,用妈宝不仅漏  还红pp,果断不用了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:41
尺寸太小了吧。后腰那里没弹性 太短包不住的话更要漏了。以前也我家的也漏,后来用大一号的,长一点包住就不会了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 11:15
是你没包好,呵呵,我有时候没包好也是这样的,em32em32可以包到腰间,我的就这样,就没有了。当然有时候宝宝不配合,老公技术差的时候就会………………
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:38
因为花王NB后面不是松紧腰,抱着时我家宝宝如果拉了也经常在腰上,她躺着就不会了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:38
几乎市面上所有牌子我都用过了,说实话日本花王最好,白金帮是很柔软,但是太厚了,不适合夏天用,好奇的金装可以,普通的太太太硬了,性价比最高的是绿帮,很多人不喜欢,但我蛮喜欢用的,因为很薄,虽然吸水性一般,但是勤换就行了
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:30

RE: 纸尿裤,你们经常换牌子吗?什么的最好用?花王NB怎么漏呢?

猪猪快快跑 发表于 2012-5-15 11:38

因为花王NB后面不是松紧腰,抱着时我家宝宝如果拉了也经常在腰上,她躺着就不会了 ...

经过详细的对比我也发现这问题了!居然后腰没松紧
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:32

RE: 纸尿裤,你们经常换牌子吗?什么的最好用?花王NB怎么漏呢?

挚爱芒果宝 发表于 2012-5-15 11:15

是你没包好,呵呵,我有时候没包好也是这样的,可以包到腰间,我的就这样,就没有了。当然 ...

恩下回让家人给包紧,本来后腰就没弹性的
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:32

落落天使 发表于 2012-5-15 11:38

几乎市面上所有牌子我都用过了,说实话日本花王最好,白金帮是很柔软,但是太厚了,不适合夏天用,好奇的金 ...

普通装是有点蓝的那个吗
点击查看全文