要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有个朋友36周胎停了

4631137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个好朋友36周胎停了!一般都是啥原因啊?她伤心过度,我们都不敢问。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 12:08 | 来自WAP
都快足月了啊居然胎停了???
点击查看全文
烟火星 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-31 12:09 | 来自WAP
小汤圆妈 发表于 2013-12-31 12:08
<br/>都快足月了啊居然胎停了???
是的啊~我们都觉得奇怪!也不敢问,怕人家伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 12:27
是不是脐带勒脖子太紧了呀,一般都能检查出原因吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-31 12:32
一般是缺氧。。。
<br/>有看过,,再过几天就生了。
<br/>还去过次医院检查。说有点缺氧,给吸氧了以后,让回家了。
<br/>过了1天半,妈感觉不到孩子动,再去。。。没了。。
<br/>我家宝38周时候,也缺氧。心跳只有80.。。好一点的是。她能回到130一下。。。
<br/>立马刨了。。
<br/>不然一直80,,都等不到检查,手续办完那3小时,就要没了的。
点击查看全文
烟火星 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-31 12:34 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2013-12-31 12:32
<br/>一般是缺氧。。。
<br/>有看过,,再过几天就生了。
<br/>还去过次医院检查。说有点缺氧,给吸氧了以后,让回家了。
<br/>过了1天半,妈感觉不到孩子动,再去。。。没了。。
<br/>我家宝38周时候,也缺氧。心跳只有80.。。好一点的是。她能回到130一下。。。
<br/>立马刨了。。
<br/>不然一直80,,都等不到检查,手续办完那3小时,就要没了的。
嗯,说明还是得即时发现啊,我觉得一般都能即时发现的。也不知道他那个怎么没发现的,哎,所以惨啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 12:46 | 来自WAP
一般是缺氧,我表姐怀孕了38周多的时候去做产假,一检查缺氧,立马剖了,就那小孩出生后还在儿童医院住了一个多星期。我怀孕到后期的时候都快神经了,一会一听胎心。
点击查看全文
烟火星 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-31 12:48 | 来自WAP
爱笑的人会幸福 发表于 2013-12-31 12:46
<br/>一般是缺氧,我表姐怀孕了38周多的时候去做产假,一检查缺氧,立马剖了,就那小孩出生后还在儿童医院住了一个多星期。我怀孕到后期的时候都快神经了,一会一听胎心。
一般都能检查出来的哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-31 12:52 | 来自WAP
缺氧,这不叫胎停,叫宫内窒息。所以后期一定要紧密监视胎动,必要时B超检查羊水深度和清洁度。买个胎心仪吧,后期我每天都会听一次胎心,胎心不会一下就没有的,一般是慢慢的变低,发现及时马上就剖吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-31 13:08
原因很多 包括胎儿有器质性病变 或者脐带打结 扭转 以及缠绕导致的窒息 或者仅仅是脐带绕在宝宝手上 宝宝捏紧导致缺氧窒息 都会引起胎儿死亡
点击查看全文