要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

内膜薄

1913932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

吃了2个周期的补佳乐 内膜还是涨不起来 今天月经第13天内膜 6mm    医生说这个月没戏了 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 11:57
我的医生跟我说内膜6-8都是可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 12:00
楼主别灰心,有的医生的说法比较保守,我这个月排卵那天的内膜只有6.7,之前我也比较担心,但是医生说B超是影像学的技术,操作医生的手法也是直接影响到测量数值,另外,6-8的内膜都是具备怀孕条件的,还跟我讲了他们医院的一个本科室的医生内膜也是6MM,当时好多人都说不会怀的,可是人家那月也成功怀上并且后来顺利生产了,咱们自己的心态很重要,加油!
点击查看全文
1085947421 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 12:03
星妤星愿 发表于 2013-12-31 12:00
<br/>楼主别灰心,有的医生的说法比较保守,我这个月排卵那天的内膜只有6.7,之前我也比较担心,但是医生说B超是 ...
<br/><br/>谢谢你 安慰 可是好几个医生都说我内膜薄了  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 13:05 | 来自WAP
1085947421 发表于 2013-12-31 12:03:53 <br/> 星妤星愿 发表于 2013-12-31 12:00<br/>楼主别灰心,有的医生的说法比较保守,我这个月排卵那天的内膜只有6.7,之前我也比较担心,但是医生说B超是 ...
<br/>s 用芬吗通塞yd。管用,我补佳乐不管用,用芬两个周期,内膜长了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 13:42
同样内膜薄 排卵日一般6.5到7的样子,医生说还好,怀上保胎就可以。你没到排卵日7还可以啊,我一个朋友排卵7就怀了。我没有吃雌激素。不过我输卵管不畅,医生说这个是我不孕的主因。我看的是中医。
<br/>确定没有其它的问题,放松就好了,好孕自然来。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 18:40
内膜六确实薄了。
<br/>不过不知道你卵泡多大,很多人卵泡大了内膜自然会厚。
<br/>另外也可以中药辅助一下。
<br/>平时少吃生冷的食物。
<br/>多喝豆浆。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 10:09
青柠姜茶 发表于 2013-12-31 13:42
<br/>同样内膜薄 排卵日一般6.5到7的样子,医生说还好,怀上保胎就可以。你没到排卵日7还可以啊,我一个朋友排卵 ...
<br/><br/>我是雌激素低导致的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 10:11
紫语芊 发表于 2013-12-31 17:01
<br/>什么医生啊.13天内膜6可以的呢,现在的人,能有6以上算可以了.除非是没有人流过的.只要人流过的.内 ...
<br/><br/>从来都没有怀过 医生说我是原发性不孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 10:13
wgx保佑我月经第四天 0.4  那医生也没说薄  都说还可以  叫我备孕   看你们说的我也怕了
点击查看全文