要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

各位孕妈准备买哪款吸奶器?

944912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经到35周了,朋友说吸奶器还是有必要准备一个的,想问问各位孕妈妈们,都准备的是哪一款,在网上看了一些推荐,新安怡和美德乐的口碑似乎都还不错,电动的我就不考虑了,太伤银子了,准备入一个手动的,不知道选哪一个牌子的比较好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 12:08 | 来自WAP
不上班,准备全母乳,这个基本用不上的。<br/>医院里30一天还可以租。<br/>不过我弟媳妇完全没用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 12:13
同事买的新安怡~我买了美德乐~也是她推荐的,她朋友用美德乐~之所以买美德乐~是因为它做活动~比新安怡便宜~
点击查看全文
旋舞悠蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 14:31
。。。唉,到底哪个好用。。。纠结。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:15 | 来自WAP
据说用手动的自己遭罪 手累死 宁愿多花点钱买电动的 我囤了美德乐电动的
点击查看全文
旋舞悠蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:26
yilisha05 发表于 2013-12-31 15:15
<br/>据说用手动的自己遭罪 手累死 宁愿多花点钱买电动的 我囤了美德乐电动的
<br/><br/>唉,一K多银子,万一到时候用不上。。。肉疼。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 16:49 | 来自WAP
旋舞悠蓝 发表于 2013-12-31 15:26
<br/><br/><br/>唉,一K多银子,万一到时候用不上。。。肉疼。。。
我最近在准备囤这个,问题关键是现在都不知道以后母乳有没有 多不多,怎么办?
点击查看全文
旋舞悠蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 17:01
岩岩江江 发表于 2013-12-31 16:49
<br/>我最近在准备囤这个,问题关键是现在都不知道以后母乳有没有 多不多,怎么办? ...
<br/><br/>系滴,这也是我纠结的问题所在。。。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 08:44 | 来自WAP
朋友送了小白熊,手动。准备纯母乳,应该用不上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:35
囤了NUK手动的
点击查看全文