要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大约是18.19排的吧 今天大白板 真是泪奔了 求同日子的姐妹一起鼓劲

46167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 大约是18.19日排的 这个月还促排了 最后去医院的时候 大夫说应该是排了 一般肯定排的时候 大夫会说排了 这次大夫的语气不肯定 从那个时候就有点小失望 毕竟促排得去医院排队啊 打针啊 疼啊 然后还有什么副作用纠结啊 

再就是大龄的压力 朋友一个接一个怀上的压力 老公看到同事们一个接一个的怀上然后出生 回来表现出来的压力 真是亚历山大啊 今天早上测了 白板 自己泪奔了 情不自禁的感叹 女人真是好坚强啊 今早还鼓励老公别失望 下个月继续努力 其实自己最需要安慰

本来还想不到最后关头不死心那 可是感觉验孕棒毕竟是科学的 毕竟这么长时间了 都没2杠过 事实证明确实没怀上过 姐妹们 给点力量吧!
点击查看全文
宏宏2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 11:28
大家快来吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-31 11:39
19号排卵,昨天白板,今天体温降到36.8,唉。。。
<br/>等YM中
点击查看全文
宏宏2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 12:12
妈咪宝贝/ 发表于 2013-12-31 11:39
<br/>19号排卵,昨天白板,今天体温降到36.8,唉。。。
<br/>等YM中
<br/><br/>亲昨天的体温比这高吗 36.8不低啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 12:34 | 来自WAP
妈咪宝贝/ 发表于 2013-12-31 11:39
<br/>19号排卵,昨天白板,今天体温降到36.8,唉。。。
<br/>等YM中
36.8也算高温啊,我才36.1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 12:37 | 来自WAP
同白板 泪奔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 12:41
19排卵 今早测也是白板 从昨儿开始就有肚子痛的感觉了 哎 怎么要个孩子就这么难啊
点击查看全文