要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

可能我跟金饰品无缘

1268848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚的时候,老公家买了一条铂金项链,却随着第一个宝宝一起掉了(同一天)第一步手机女儿拉肚子急着去医院打车掉车上了,结婚的金耳环不知道怎么也掉了,后老公为了安慰我,买了个千足金的坠子,上火车的时候掉了......em74em74em74 我怎么就这么倒霉了,还有妈妈买的玉手镯那天点火的时候手被烫了一下子缩回来碰到石头上碰断了em81em81em81老公笑我说:“你就没带它们的命。”所以到现在妈妈给了一条项链,还有结婚时老公奶奶买的那个戒指一直在藏着的,不敢带呀?所以带装饰品(还是自己读书的时候买的,都快二十年了)昨天也掉了

我是不是太败家了呀?em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:13
em27我也掉了一个戴了17年的玉。好心痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:37
偶根本就不戴,戴着不舒服,大大咧咧惯了,掉了又心疼,都让老公放起来了,将来留给女儿或儿媳妇吧em32
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:44
。。。。。。那买珊瑚翡翠试试em14
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:54
不是没这个命,而是心大,不是太在意这些东西罢了~如果很在意,不容易丢失或碰伤的~
点击查看全文
黄可 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:02
em27em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:06
我也丢过一个金戒指,现在想来还心疼。是在饭店上洗手间的时候掉的,后来回去找,早没了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:08
我也丢过一个金戒指,现在想来还心疼。是在饭店上洗手间的时候掉的,后来回去找,早没了……
点击查看全文
黄可 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:09
蝴蝶想飞1979 发表于 2012-5-15 11:08
<br/>我也丢过一个金戒指,现在想来还心疼。是在饭店上洗手间的时候掉的,后来回去找,早没了…… ...
<br/><br/>掉在外面怎么找得回了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:13
我没掉过这些,怀孕了一样都没戴了,
点击查看全文