要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

输卵管造影 结果有一侧输卵管全程不显影,请问有没有姐妹跟我类似的情况?是如何治疗的呢?

4808018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
           我今年30岁了,结婚2年一直没有怀上. 之前没有怀过孕也没有流产过.今年10月份下定决心做了输卵管造影,造影结果是一侧通畅,另一侧全程不显影.医生给我的治疗方法是中药灌肠,说是炎症.到现在已经灌肠有2个多月了,我感觉效果暂时还不是很理想.因为之前排卵的那几天,不通的输卵管那边会隐隐的痛. 但是现在还是一样的情况.所有让我很担忧,不知道要灌肠灌到什么时候才会有效果.想请教一下有没有情况和我类似的姐妹呢?有姐妹是通过灌肠治疗好然后成功怀孕的吗? 有坚持灌肠多久呢?em81希望有类似情况的姐妹能给我一些信心em81.

最佳答案

流光容易把人抛 查看完整内容

楼主跟我挺像的,我是属鼠的,深圳这边的,也三十了,我是2012年九月开始未避孕的,然后是2013年七月做的造影,结果是左边全程未显影考虑峡部堵塞,右边通畅,医生当时说先试孕两个月,没怀就腹腔镜,到现在半年过去了也没怀上,前两个月开始吃中药调理了,我准备中药试半年,如果没怀,不知道到底用什么办法去治,是通水还是介入还是腹腔镜,压力很大啊。 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 11:11
楼主跟我挺像的,我是属鼠的,深圳这边的,也三十了,我是2012年九月开始未避孕的,然后是2013年七月做的造影,结果是左边全程未显影考虑峡部堵塞,右边通畅,医生当时说先试孕两个月,没怀就腹腔镜,到现在半年过去了也没怀上,前两个月开始吃中药调理了,我准备中药试半年,如果没怀,不知道到底用什么办法去治,是通水还是介入还是腹腔镜,压力很大啊。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 11:26
灌肠挺难受的,
<br/>
<br/>不过你有一侧是通的,可以利用呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 14:27
你有一侧通就可以怀呀!我是右边不显影~左边迂回伞端上举~现在吃中药调理~不知道有用没!女人真难
点击查看全文
聪明De宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 16:39
涵儿宝宝 发表于 2013-12-31 11:26
<br/>灌肠挺难受的,
<br/>
<br/>不过你有一侧是通的,可以利用呀
<br/><br/>我排卵一般都在不通的这侧.  要不然也不会2年了都没有怀上em81
点击查看全文
聪明De宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 16:40
雪888 发表于 2013-12-31 14:27
<br/>你有一侧通就可以怀呀!我是右边不显影~左边迂回伞端上举~现在吃中药调理~不知道有用没!女人真难 ...
<br/><br/>我排卵一般都在不通的这侧.  要不然也不会2年了都没有怀上em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 17:56
那这个要去医院看看医生怎么安排吧~我都还不知道我那边排卵~看来也得去检测下了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-31 23:12
我也是一侧不显影,一侧通畅,也是通畅的那边排卵几率比不通的少。我现在的治疗方案是输液(月经第一至第三天),通液(月经干净后3-7天),中药和灌肠。通液既是检查的手段也是一种治疗。现在我通液了6次,感觉通液的时候基本不痛,只是不通的那侧有点涨,应该还是有疗效的。希望下月成功好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 00:40 | 来自WAP
何日梦圆 发表于 2013-12-31 23:12
<br/>我也是一侧不显影,一侧通畅,也是通畅的那边排卵几率比不通的少。我现在的治疗方案是输液(月经第一至第三天),通液(月经干净后3-7天),中药和灌肠。通液既是检查的手段也是一种治疗。现在我通液了6次,感觉通液的时候基本不痛,只是不通的那侧有点涨,应该还是有疗效的。希望下月成功好孕。
通水做那么多次不好吧,我这个月也要去通,好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-1 11:08 | 来自WAP
梧桐麻麻 发表于 2014-1-1 00:40
<br/>通水做那么多次不好吧,我这个月也要去通,好担心
<br/><br/>都是在专家的指导下进行的,本来我也很排斥通水,但没办法,比起试管,宫外,这不算什么。只要做好消炎就好。
点击查看全文