要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

挂了急诊,还是不放心,求救姐妹们

1130018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天24W+5天,晚上睡觉前躺床上照例感受宝宝的拳打脚踢,宝宝也很配合,时不时从左滑到右,时不时踢一脚,同时还能摸到肚脐左边靠近骨盆的位置硬硬的鼓了一块,不知道是ta的什么部位,突然鼻子一阵痒,没摆好姿势就打了个喷嚏,就在左侧宝宝鼓包的位置一阵剧痛,像是抻着筋一样。给我吓坏了,更要命的是之后宝宝就剧烈地开始折腾,从上到下从左到右,持续了大概一分钟。之后一段时间不动,然后又正常的时不时胎动。宝爸不放心,我们商量去医院挂了个急诊,医生说没事,我还是不放心,有要求做了个b超,没有什么异常,就回家了。可是我一直惦记会不会是我肌肉收缩把ta的小骨头挤到我的骨盆上了,ta一定是疼了,不然为什么会突然那么剧烈地胎动。真的好担心,姐妹们有这样情况的么?

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 10:59
帮顶wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-31 11:01 | 来自WAP
哈哈哈,不会有事的,你太逗了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 11:04 | 来自WAP
你太小心了,宝贝没那么脆弱
点击查看全文
秀逗彬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 11:12
来到bo种1789 发表于 2013-12-31 10:59
<br/>帮顶
<br/><br/>谢谢亲~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-31 11:14
医生说没事,应该可信的吧。
点击查看全文
秀逗彬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 11:14
小trouser62 发表于 2013-12-31 11:01
<br/>哈哈哈,不会有事的,你太逗了
<br/><br/>呵呵,真的哈,怀这个宝宝真是一波三折,所以稍微有点不对劲的地方就非常紧张,谢谢亲~
点击查看全文
秀逗彬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 11:21
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2013-12-31 11:04
<br/>你太小心了,宝贝没那么脆弱
<br/><br/>借亲吉言,谢谢~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-31 11:23
没事! 下次打喷嚏要坐起来,扶着肚子。
点击查看全文
秀逗彬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 11:24
张小孑 发表于 2013-12-31 11:14
<br/>医生说没事,应该可信的吧。
<br/><br/>主要从备孕开始到现在是我被医生忽悠了太多次,一会说我怀不上,一会又说怀上会胎停,一会又说孩子偏小,各种虐,所以对医生的话不是那么相信了。谢谢亲,相信宝宝没事的~~
点击查看全文