要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

签名档照片到底怎么添加啊?怎么我就是弄不起来

1230530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

签名档照片到底怎么添加啊?怎么我就是弄不起来。刚开始以为是播种网系统问题添不进去,可是这么久了每天都试还是不行呢,奇怪!

是到这里添加的吧?姐妹们 未命名.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:42
我也弄不进去的em25
点击查看全文
jimnavy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:16
你不是有了吗?怎么弄的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:22
点那个添加啊,把地址复制进去。。地址就是你发在论坛里的图片地址= =
点击查看全文
jimnavy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:49
还是没有em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:29
要点击‘查看原图’,复制那里面的地址行 那个地址是jpg格式的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:00
我也是弄不进去,显示是图片签名档1个,可是没显示图片。怎么回事啊。操作绝对没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:35
小小陈的妈咪 发表于 2012-7-26 12:00
<br/>我也是弄不进去,显示是图片签名档1个,可是没显示图片。怎么回事啊。操作绝对没问题 ...
<br/><br/>你先找个帖子传上你想做签名的照片,然后正常回复,好了以后右击你的照片,出来里面有个属性,打开里面有个网址,复制上,再放到签名需要网址的那里去就好了,我刚学会的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:53
粉红芝麻糖 发表于 2012-7-26 21:35
<br/>你先找个帖子传上你想做签名的照片,然后正常回复,好了以后右击你的照片,出来里面有个属性,打开里面有 ...
<br/><br/>亲 怎么我回复不了  怎么放相片啊  给个复制看看好不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:30
想做个签名档,嘿
点击查看全文

芷涵妞妞

芷涵妞妞