要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

小屁股,你应该不是骗我的对吗?备孕14个月的准妈妈泪奔中

1078218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我还记得2012年10月4日大婚当晚,我跟任先生就开始畅想未来的小屁股会是什么样子,会不会乖,会不会孝顺,会不会平安喜乐,但是一个月又一个月过去,肚子一点消息都没有的时候,我就开始按捺不住了,周围的人也会开始问我们是不是有特殊的情况?双方的父母又期待又怕给我们压力的眼神和话语让我们更是难受。

在今年的4月,洪水如期而至的时候我一下子就泪奔了,为什么别人结婚两三个月就有了,我就一直怀不上呢?是不是以前喜欢吃冰的所以不容易怀孕呢?还是大学滑冰的时候那一跤摔坏了呢?如果一直没有消息,是不是就意味着我不是一个健全的女人呢?那是不是太对不起任先生了?于是我给任先生打了一个电话,第一次说出了离婚两个字,电话那头他一阵暴怒,他说难道没有小孩就不过日子了?再说了,我们一定会有小孩,只是他太淘气了,还没玩够呢!!!我一个人坐在楼道里,哭了很久,决定踏上求医的旅程。

我很清楚的记得每一次看医生的经历,第一次去中医院,医生说我偏胖,不容易怀孕,开了一堆优生检查,我就进了B超室,3天后拿所有报告,拿到报告的一刹那,我惊呆了,严重的甲减,然后转入了内分泌科,那个年纪大大的男医生特别好,很和蔼,问了我的情况后,跟我说了很多生活中的习惯,晚上不吃碳酸化合物和水果,加强运动,多喝水等等等等,没开药让我一个月后复查,我很认真的根据医生的叮嘱进行调整,一个月后复查,所有指标合格,再回妇科,医生说可以备孕了,我欣喜若狂。

7-9月我和坛子里的很多姐妹一样都很认真的测体温,测排卵,神奇的是相较于上半年的PLSZ的阳,每个月我都能测到强阳,我们也遵照指示安排了功课,可是,小屁股仿佛还是没能听到我们的召唤,洪水大军依旧是想来就来,不考虑我的感受。

10月-11月,任先生的工作开始忙碌,这两个月我们几乎都没同房,我仿佛感觉到他也有些气馁,越发觉得自己对不起他!

12月初的一晚,我们聊了很久,我们说要不别跟做功课一样吧,想怎么样就怎么样,如果明年4月份还是没消息,我们就去尝试最后的途径!那个晚上我好像是自己放弃了自然受孕的可能,呵呵,很心酸的感受!于是乎在这个周期里我没测PL也没刻意同房,我都记不清那天我们AA过!

12月23日,我姨妈该来的日子,我早上验了根ZZY,大白板,到傍晚的时候内裤上有两滴血迹,我笑笑,姨妈你果然要来了,垫了个姨妈巾就准备睡觉,然后接到了外婆病危的通知,连夜去第一医院ICU接外婆出院,24号早上外婆过世,然后守丧等等不谈,在这期间,姨妈居然没了,我想应该是我伤心过度加上太累了所以没来,13年3月份也出现过一次类似的情况所以没放在心上,然后我出差到28号回家,睡了一天,29号妈妈来看我,问我这个月怎么样啊,我说还没来呢,妈妈说她感觉她要做外婆了,我说不可能的,之前我验过是白板啊,妈妈催着我再验一根,验完以后我自己都不相信自己的眼镜,我跑着问妈妈,是不是我看错了,妈妈戴着老花镜看了看说,没有啊,不过这个准不准啊,于是我又验了一根,还是中队长,相信这次小屁股是玩够了,来找妈妈了!

回头再想想这走过的14个月,觉得真的很不容易,周围人的关心和自己给的压力几乎要把我们压垮了,真心希望坛子里每个姐妹都可以幸福,相信自己,只是宝宝太淘气了,呵呵!

PS:早上去医院血检了,明天下午3点拿报告,为毛要这么久?哎,还是淘气啊!小屁股你等着,出来一顿胖揍!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 10:57
恭喜楼主了,放宽心,宝宝一定棒棒的!祝你孕期顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 11:05
恩,这两天开始散步调整饮食,等待官方报告
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 11:07 | 来自WAP
接楼主好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 11:14
恭喜楼主,接楼主好孕棒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-31 11:20
祝福祝福!接棒接棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 11:25
恭喜~接楼主好孕~接棒~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 11:32
恭喜楼主!看来放松心情真的很重要,我这两个月也是觉得压力太大了,快承受不住了。沾沾楼主的好孕气,希望这月能成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-31 11:34

<br/>恭喜楼主,接楼主好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 11:41
看得我都掉泪了,恭喜啊!
点击查看全文