要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今早测到LH高峰

64329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM,新人报道啦...有个问题想请教大家啊,昨晚9点半定量测试在45左右,大卫和秀儿都是弱阳,今早十点,我用半定量测试到高峰值到达65了,秀儿和大卫都显示强阳了,这样的话等到晚上回去在AA是不是来不及了 ??gst好怕呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 10:36
晚上A时间正好呀,强转弱才排卵哦,加强测的频率,一转弱马上A
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 10:36
刚刚好,em30
点击查看全文
summerteuk (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 10:39
1063188179 发表于 2013-12-31 10:36
<br/>晚上A时间正好呀,强转弱才排卵哦,加强测的频率,一转弱马上A
<br/><br/>我怕下午还没下班就转弱了,会不会这么快转弱啊=.=
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 10:40
涵儿宝宝 发表于 2013-12-31 10:36
<br/>刚刚好,
<br/><br/>我就怕下午测到转弱了,那不就没戏了,早上测到强阳,会不会这么快就转弱啊...=.=
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 10:41
summerteuk 发表于 2013-12-31 10:40
<br/>我就怕下午测到转弱了,那不就没戏了,早上测到强阳,会不会这么快就转弱啊...=.= ...
<br/><br/>怕啥,强阳转弱才排的,
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 10:51
涵儿宝宝 发表于 2013-12-31 10:41
<br/>怕啥,强阳转弱才排的,
<br/><br/>恩恩,谢谢亲....em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 11:01
晚上的时间刚好呢,一般是最高峰值后的15小时左右排卵,所以你晚上的时候是刚好最新鲜的时候呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 11:19
考拉miki 发表于 2013-12-31 11:01
<br/>晚上的时间刚好呢,一般是最高峰值后的15小时左右排卵,所以你晚上的时候是刚好最新鲜的时候呢 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢亲,这样我就放心了.....心情很忐忑呢呵呵,备孕几个月了,第一次用排卵试纸....希望好孕em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 11:21
我也是上午十点测的强阳了,今晚上家里有聚会,跨年后就安排功课,加油!期待好孕哦~
点击查看全文