要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

53天bc胎心搏动,孕囊仅44天,前期超低HCG,努力保胎中,宝宝一定行!

1512013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月21日末次

12月6日左右排卵

12月23日(33天)HCG158,孕酮18.5,雌二醇185(中午测,未空腹)

12月25日(35天)HCG252(早晨空腹测),孕酮没测

12月26日上午去医院保胎,开了每天20mg黄体酮,隔天2000HCG

12月30日(40天),早晨空腹验血复查:HCG2900+,孕酮37.1,雌二醇:385

大夫说值还可以

继续保胎:每天20mg黄体酮,隔天2000HCG

1月6日(47天) 验血归来;HCG:2W4,孕酮:37.9,雌二醇:580+

1月12号(53天)HCG:6W5,孕酮:29,雌二醇:1100

53天照bc,孕囊20mm*8mm,可见胎心搏动!咩哈哈,马宝好样的!大夫说这相当于44天的样子,我又开始担心了!!虽然坚持每天打20mg黄体酮,但这次孕酮降到了29,大夫没说什么,考虑到之前有次胎停又开了1周黄体酮,每天20mg!

有没有前期孕囊也小的姐妹们,分享下经验

点击查看全文
噜啦啦711 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 11:20
顶起,姐妹们一起加油wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 13:17 | 来自WAP
hcg翻倍好不就行了,而且你的比我高,我33天133隔天翻一倍。我47天时候hcg一万多,b超看到胎芽胎心。主要看的是孕酮,你咋没测??hcg只能自己和自己比,不要和别人比,但是孕酮不能太低,我在吃黄体酮,因为孕酮降了
点击查看全文
噜啦啦711 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-1 15:33
月下云生x 发表于 2013-12-31 13:17
<br/>hcg翻倍好不就行了,而且你的比我高,我33天133隔天翻一倍。我47天时候hcg一万多,b超看到胎芽胎心。主要看 ...
<br/><br/>我孕酮一开始是18.5,打了四天20mg的黄体酮,现在38了,还在每天打针
点击查看全文
噜啦啦711 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 15:01
wgx纠结木有人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 17:38
楼主,我跟你的情况超像,11•20号末次,不过我排卵晚,9号排卵,因为之前有过胎停,一测出怀孕我就吃达夫通,25号去医院查血HCG才227孕酮102小单位,医生让我继续吃达夫通,并配了2000HCG隔天打,31号查血HCG3610,孕酮185,现在继续吃药和打针,过几天去做B超,希望我们都能好好的,菩萨保佑。
<br/>
点击查看全文
噜啦啦711 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:21
徐叶子 发表于 2014-1-2 17:38
<br/>楼主,我跟你的情况超像,11•20号末次,不过我排卵晚,9号排卵,因为之前有过胎停,一测出怀孕我就吃达夫 ...
<br/><br/>我1月6号又去复查了,血值在1楼,你复查了么亲?而且我也胎停过1次!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 14:47
我48天HCG才18800、、、、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:11 | 来自WAP
噜啦啦711 发表于 2014-01-08 11:21
<br/><br/><br/>我1月6号又去复查了,血值在1楼,你复查了么亲?而且我也胎停过1次!
我后来没去查血了,打算到时间直接做B超,你QQ号多少?我加你聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:13
徐叶子 发表于 2014-1-8 15:11
<br/>我后来没去查血了,打算到时间直接做B超,你QQ号多少?我加你聊
<br/><br/>你现在还有在打HCG针吗?
点击查看全文