要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

又没戏,像个宝宝怎么这么难啊,今年怎么回老家过年啊?

54629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        12月7日大姨妈来,19号去卵泡监测,才14*10,医生说长得慢,就开了3天促排的中药,顺便掌握机会,吃中药的三天中,我见没有白带拉丝,就没有AA,23号早上B超监测,居然卵泡居然排掉了,顿时心情跌落谷底,只好中午回家象征性的AA一下,到现在过了8天了,没有任何感觉,小腹没感觉,胸部也不涨,怀孕怎么那么难啊?马上就要过年了,回老家估计又要悲催了......
    求安慰em77

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我今年过年都打算不出门了
点击查看全文
七级宝宝 |
同感,想到公婆和那些亲戚,心底里发慌
点击查看全文
love-mybb (楼主)
三级宝宝 |
暧暧阳光 发表于 2013-12-31 11:33
<br/>同感,想到公婆和那些亲戚,心底里发慌
<br/><br/>是啊,年越来越近了,真希望不要过年就好了~~~
点击查看全文
三级宝宝 |
girl123 发表于 2013-12-31 11:29
<br/>我今年过年都打算不出门了
<br/><br/>我也不想上班,一上班就被同事问,只好说还想享受2人世间,心里的苦谁人知啊~~·
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是备孕快一年了,小叔的老婆去年才认识一个月就怀孕了,今年生了小孩,公公婆婆都很开心有孙女抱了,以前就象征性的催一下我们,现在有孙女了就很少问过我了,公公婆婆都很疼二媳妇,除了她自己和女儿洗澡,其他时间连水都不用她碰一下,伺候的比公主的待遇都好,还要指使我给她女儿端洗澡水,今年春节我都不敢回去了,虽然公婆对我挺好,但是没有小孩,就得要看着人家那么温馨的,自己根本融入不进去,心里压力大呀,也不敢和任何人说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
love-mybb 发表于 2013-12-31 12:46
<br/><br/><br/>我也不想上班,一上班就被同事问,只好说还想享受2人世间,心里的苦谁人知啊~~·
如果一年说过两人世界还好~后来的话说了人家也不相信~毕竟年纪在增大~我在婆家今天是第三年了~压力太大了~人家20就生孩子~马上就二胎了
点击查看全文
三级宝宝 |
易大侠 发表于 2013-12-31 12:57
<br/>我也是备孕快一年了,小叔的老婆去年才认识一个月就怀孕了,今年生了小孩,公公婆婆都很开心有孙女抱了,以 ...
<br/><br/>抱下,希望我们赶紧好孕
点击查看全文
三级宝宝 |
girl123 发表于 2013-12-31 13:22
<br/>如果一年说过两人世界还好~后来的话说了人家也不相信~毕竟年纪在增大~我在婆家今天是第三年了~压力太大 ...
<br/><br/>怎么办呀,我现在心情好烦躁啊,到底要等到什么时候?wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
楼主没有坚持量体温吗?如果排掉了,体温会升上去,也可以让你提前警惕一下哦。
<br/>
点击查看全文