要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一个月排卵2次有机会怀孕吗?

68355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

昨天下午去照Y照,医生说又排卵了,排卵不正常导致咖啡色,持续第7天了。开了达芙通让连吃10天。一个月排卵2次有可能怀孕吗,上次是打HCG是在月经第9天,第11天B超显示已排卵,这次不知道是什么时候,医生凭什么断定是又排卵呢?亲们,能帮我看下昨天下午的B超结果吗?感谢!!!
ROV 17X27 ,小F10个, ROF10X9;
LOV16x28   ,内低回声16X12 13x10 ,小F12个
VT       A   40X50
E11,A,不均,前壁内膜
低回声10X9,宫腔线后移

PS.本人7月份宫腹腔镜巧囊和子宫内膜息肉手术,10月份出现流离不净咖啡色,每天一点点。11月检测排卵,卵泡长大了就是不排,只到3.0估计黄素化就放弃了,口服桂枝茯苓丸10多天+10副中药熬着喝,11月没有出现咖啡色了,月经很准时,周期30天,以往26天。12月继续监测排卵,第9天打的HCG10000,排卵后第4.5天咖啡色,到现在第7天了,量很少,上厕所或傍晚时有流出。真是伤透了脑经,心情很渣。。不知道这样的日子什么时候是个头?

有JM出现类似情况吗,麻烦爱心妈妈帮忙看看,跪谢了!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:31
自己顶,达芙通连吃10天可以吗?em49
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 10:22
会的,排后可以吃达芙通,我们这医生开了12天的喔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 11:01
涵儿宝宝 发表于 2013-12-31 10:22
<br/>会的,排后可以吃达芙通,我们这医生开了12天的喔
<br/><br/>嗯好的 放心一些了 现在也无能无力啊~~~谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 12:03
我排卵后也吃这个,因为中奖了一直在吃。
点击查看全文