要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

忍不住手贱了呀!~~~

1051729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵的,一直给自己说元旦的时候再开始测ZZY!~~~哎!~~坚持到今天还是没忍住呀~~~!~~~华丽丽的大白板!

好想“马”上有孩儿呀!~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:25 | 来自WAP
我23号排得,今天也忍不住测了,果断白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:25
测得太早了,呵呵,我是20号的,也打算明天测呢,好孕
点击查看全文
gglumuzi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:31
fish1414 发表于 2013-12-31 09:25
<br/>我23号排得,今天也忍不住测了,果断白板
<br/><br/>是呀!~~一直给自己说不着急测,结果还是没忍住呀!~~呵呵!~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:32
蓦然回首2013 发表于 2013-12-31 09:25
<br/>测得太早了,呵呵,我是20号的,也打算明天测呢,好孕
<br/><br/>恩!~~我相信我们都会好孕的!~~其实本来是能坚持住的,今早测体温37.07,一下子比前些天高出很多,之前从来没上过37的,一下子就不淡定了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:34 | 来自WAP
gglumuzi 发表于 2013-12-31 09:31
<br/><br/><br/>是呀!~~一直给自己说不着急测,结果还是没忍住呀!~~呵呵!~
大家都要好孕噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:36
我是周六37.04,周日36.75,昨天今天都是36.9左右,前几天基本上都是36.7以上,可能是周日那天着床降温,你可以看一下你的体温变化吖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:37
fish1414 发表于 2013-12-31 09:34
<br/>大家都要好孕噢
<br/><br/>恩!~~大家都好孕!~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:39
亲 我跟你差不多排卵 今天也是白板 但我好像排了2次,一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:39
蓦然回首2013 发表于 2013-12-31 09:36
<br/>我是周六37.04,周日36.75,昨天今天都是36.9左右,前几天基本上都是36.7以上,可能是周日那天着床降温,你 ...
<br/><br/>我是从来没上个37的,今天突然上到37.难道是传说中的三重体温?
点击查看全文