要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

孕64天,在家测到胎心啦

1300523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈,昨晚太开心了

孕8周左右早孕反应消失,原本就不吐,但吃不下饭,吃什么都不香,饿得快
8周开始,吃东西还可以了,没有恶心的感觉,也不怎么饿得快了,胸一点也不疼
把我担心的半死,又不敢去做B超,我50多天已经做过两次了,怕做多不好

前晚跟老公说买个胎心仪在家听听看
晚上老公下单昨天就收到啦
原来想着才64天,看好多姐妹都说要至少3个月以后才能听见,我和老公没报什么希望,就想试试机器是否正常
老公先在自己身上试了一下,找了半天,试好后就开始往我小肚子上探了

探了两个方位就听见小家伙咚咚咚的心跳声,把全家给激动坏了em67真的跟小火车似的,但是心跳声不如爸爸有力,不过也很清晰了,我怕听错,让老公试了肚子上其他地方,就没有小火车声儿,只有探头在那个地方的时候才会有,老公看了显示屏和说明书,确定那就是宝宝的心跳

昨晚我终于放心了,心情高兴的不得了

建议早孕期间容易多想担心的姐妹们也都去买个胎心仪吧,不放心的时候拿出来听听,真的能安心好多em70
点击查看全文
菜姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:14
对了 ,昨天开始好像早孕反应回来点,一整天觉得胃不舒服,稍有恶心感,但也不吐
<br/>我从怀孕到现在就没吐过
<br/>就是吃什么都不香
<br/>最近口水比较多点
点击查看全文
菜姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:15
怀孕前爱吃水果,自从怀孕,一口水果都吃不下了,也不爱喝水,一杯水喝一天
<br/>导致现在严重便秘
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 09:16
买的哪个胎心仪
点击查看全文
菜姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:18
88宝er 发表于 2013-12-31 09:16
<br/>一直没有早孕反应,现在三个月。每天晚上躺床上都听一次胎心,一找就找到,声音特别大,很清楚。 ...
<br/><br/>哈哈  真的能安心好多呢
点击查看全文
菜姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:19
草莓蘑菇 发表于 2013-12-31 09:16
<br/>买的哪个胎心仪
<br/><br/>我家就在京东买的康泰的
<br/>我老公前晚下单的时候299
<br/>昨天我看涨价了300多em67
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 09:24
60多天就有啊,mm是不是很瘦啊,我马上60是不是也可以试试
点击查看全文
菜姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:29
cx8061 发表于 2013-12-31 09:24
<br/>60多天就有啊,mm是不是很瘦啊,我马上60是不是也可以试试
<br/><br/>我不收的
<br/>身高158
<br/>体重108em16
<br/>怀孕前就有小肚子很大
<br/>我家宝宝不在正中间
<br/>在小腹靠左边紧挨着毛毛上面一点
<br/>估计那个地儿皮薄
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:37 | 来自WAP
喝水嘴里没味道,以前可喜欢白开水了
点击查看全文
菜姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:42
Sallyshenyunxia 发表于 2013-12-31 09:37
<br/>喝水嘴里没味道,以前可喜欢白开水了
<br/><br/>我也是
<br/>喝水没味道
<br/>放两朵菊花也喝不下去
点击查看全文