要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

好孕时测的早早孕试纸多久能变强阳

147318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月生化了一次。

之前用早孕纸测过,弱阳,隔了一天还是弱阳,一周后去医院还是弱阳,找不到孕囊。

第二天就见红了,去了医院,说保不住了。

想问问jm们好孕的试纸测出弱阳后多久能变强阳呢。

我一周还没有强阳是不是宝宝本身就发育不好。

顺便说一下,当时测的血HCG180多。

点击查看全文
xuanxuan_jia (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:59
没有人知道么em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:59
希望知道的jm们能够回答呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:45

我也和楼主一样,十来天不怎么加深,后来就没有了。看姐妹们的帖子,一般一周或十来天就到阳或强阳的。

我排卵后17天测得HCG236,孕酮27,后来一直不加深,大概是胚胎自身不好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:29
滟岳 发表于 2012-5-15 14:45
<br/>本帖最后由 滟岳 于 2012-5-15 14:48 编辑 我也和楼主一样,十来天不怎么加深,后来就没有了。看姐妹们的 ...
<br/><br/>哎,谢谢哦。估计是这样一个情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:54
这是我第一次怀孕,但生化了,所以也不知道到强阳要多久。我就是从水印到秀儿的阳花了4天,之后就再没加深了。秀儿的阳大概是hcg400.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 21:40
Kittens82 发表于 2012-5-21 19:54
<br/>这是我第一次怀孕,但生化了,所以也不知道到强阳要多久。我就是从水印到秀儿的阳花了4天,之后就再没加深 ...
<br/><br/>了解了,谢谢啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 08:29
求解em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:11
我的也是连续一周都是弱阳,HCG才25,好担心生化
点击查看全文