要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求解孕吐完喉咙痛

793668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25早上吐基本吐的是水一般也不会喉咙痛,主要是晚上吐,每次晚上大概8-9点钟就狂吐,吐的坐都坐不了···那个天翻地覆啊。每次都是老公把我抱回床上。吐完后喉咙像是被刀刮过一样刺的疼,喝水都疼。还有点堵的感觉,吐不出来,水喝了也没缓解····胸口食道这个部位也感觉有东西没吐完一样的闷的我难受em81每次都难受的一直流泪。妈妈们啊··求解决啊····晚饭我基本是吃饭的,是不是跟吃饭也有关系啊,是不是要改喝稀饭?可是我很容易很容易饿哦····
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:05

回帖奖励 +2

楼主的反应比较厉害
<br/>你可以吃点维生素B6 这可以止吐的
<br/>我今天早上第一次孕吐了 吐的黄水
<br/>以前都是只恶心不吐的
<br/>的确是挺难受
<br/>以后如果还是这样厉害 你还是去看看医生吧em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:09

回帖奖励 +2

em25em25em25我已经吐了20多天了,那感觉太难受了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:22

回帖奖励 +2

可能是反上来的胃酸烧的喉咙疼。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:24

回帖奖励 +2

和楼主差不多,我已经吃了快二十多天的稀饭了,我感觉流食比米饭更好吐,我也是吐血,喉咙痛得喝不下水,我用梨煮冰糖水喝,貌似第二天才会缓解。em40em40em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:26

回帖奖励 +2

那是吐出胃液了吧,我也好几次这样子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:33
啊!我跟楼主一样啊!每天晚上一到九点多就开始恶心反胃,吐得是一塌糊涂!吃下去的都吐出来了!吐完了嗓子眼就是又苦又酸的,怎么都漱不干净,一直是胃酸的感觉!最要命的是只要喝一口水,都要翻江倒海的吐一次!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 13:50
我最近也吃了吐 吃了吐囧死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:21
我跟楼主一样 有时候吐得食道也疼 嗓子也疼 胃也疼 我吐了一个月了 还在吐 晚上疼的睡不着觉
点击查看全文