要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

(大排畸归来了,贴数据了)今天满24周了.发发小肚照.真的很小吧JMM.

60739283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘿嘿......终于满24周了.后天就要去做大排畸了.

早上六点多宝宝就在肚子里动得特别欢.被踢醒.拉来老公的手感受,老公说宝宝把我弄醒,我还非得也把他弄醒.哈哈.

早上趁老公早餐时间,没上班之前帮我拍了几张小肚子照片.看着觉得真是小啊.JMM觉得呢.这么小的肚子,希望后天的彩超顺利通过.希望像好朋友说的那样"皮薄馅大".

担心啊.......后天彩超过后来报结果哟.    

满24周啦

满24周啦

满24周啦

首先,感谢各位JJMM的关心哟.昨天怀着忐忑的心情去了医院.一直很紧张呢.在B超室里,都不敢怎么问医生,但是问了医生也不答我.弄得我好紧张啊.我就一直看着医生的表情.第一次照了20来分钟,医生说宝宝是爬着的,看不到脸啊.然后我就去爬了半个小时的楼梯.那个累啊.第二次照了15分钟左右吧.可是脸部还没有完全转过来.宝宝好调皮啊.我也不知道是转过来多少.医生也不让我看.好想看我家宝宝呢.反正第二次我就不那么紧张了.做完后医生把纸放我肚肚上,我就知道做完了.医生都不说话啊.我可紧张了.不一会拿到了报告单.我迫不及待地看着.心终于落地了.找了医生看报告单,医生说正常羊水量指数应该是80-18MM好像,我没记错的话.我看我的是80MM.也是正常的吧.可是医生说少.叫我多喝水吧.我会听医生的话吧.

嘿嘿.姐妹们那我算是"皮薄馅大"的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:39
照片呢 楼主 看不到啊
点击查看全文
雨石头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:44
壞吖頭 发表于 2012-5-15 09:39
<br/>照片呢 楼主 看不到啊
<br/><br/>正在弄照片大小呢.刚开始忘记了,真是不好意思啊....em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:44
标记等照片em57
点击查看全文
雨石头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:51
刘家朵儿 发表于 2012-5-15 09:44
<br/>标记等照片
<br/><br/>相片上传好了..............真的很小吧.呜呜.....em25
点击查看全文
雨石头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:54
壞吖頭 发表于 2012-5-15 09:39
<br/>照片呢 楼主 看不到啊
<br/><br/>亲爱的,照片已经发了.em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:05
感觉比我的还小呢~~
点击查看全文
雨石头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:12
娇雪伊人 发表于 2012-5-15 10:05
<br/>感觉比我的还小呢~~
<br/><br/>是吧.我自已都觉得好小.稍微穿大点衣服人家都看不出来肚子.怎么办啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:17
我的肚子也不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:17
24周确实挺小的,我23周那会就很大了。
点击查看全文