要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

懂的姐妹帮我看看到底有没有排卵?

55497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平均29天的周期,末次18号的ym,因为有事回老家,30号(月经第十三天)凌晨才回来。中午大卫plsz两条线一样红,下午去医院b超,左边卵泡8×8一个,右边卵泡8×8一个,6╳6三个,内膜10a。医生看不出来我到底是已经排了还是没排。30号没量体温,31号早上6点半量体温没升高(和29号体温一样)。有懂的姐妹帮我分析分析,先谢谢了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-31 07:18
根据你提供的信息,我也看不出来
<br/>有没有白带拉丝?
<br/>体温多少?和以前周期比呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-31 07:32 | 来自WAP
我和你差不多,26号早上测到强阳,去BC只有小卵泡了,医生也说看不出来有没有排,但当天体温最低,第二天有开始升温,白带似乎也有拉丝,只能当是排了
点击查看全文
ccy120 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 16:16 | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2013-12-31 07:18
<br/>根据你提供的信息,我也看不出来
<br/>有没有白带拉丝?
<br/>体温多少?和以前周期比呢?
看体温应该是没排,因为上周期排卵后的体温是37.2,今早的体温还是36.65
点击查看全文
ccy120 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 16:19 | 来自WAP
拟于天 发表于 2013-12-31 07:32
<br/>我和你差不多,26号早上测到强阳,去BC只有小卵泡了,医生也说看不出来有没有排,但当天体温最低,第二天有开始升温,白带似乎也有拉丝,只能当是排了
我今早抽血验孕酮了,结果是2.77,参考范围排卵期是0.8-3.0,黄体期是1.7-27。我自己也搞不清,现在在排队找医生。
点击查看全文
ccy120 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 16:21 | 来自WAP
拟于天 发表于 2013-12-31 07:32
<br/>我和你差不多,26号早上测到强阳,去BC只有小卵泡了,医生也说看不出来有没有排,但当天体温最低,第二天有开始升温,白带似乎也有拉丝,只能当是排了
早上抽血验孕酮,结果是2.77。排卵期参考范围是0.80-3.00,黄体期是1.7-27。我也搞不懂了,现在还在排队找医生。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-31 17:51
ccy120 发表于 2013-12-31 16:21
<br/>早上抽血验孕酮,结果是2.77。排卵期参考范围是0.80-3.00,黄体期是1.7-27。我也搞不懂了,现在还在排队找 ...
<br/><br/>这个结果确实不好说啊,都在两个期内
点击查看全文
ccy120 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 23:38 | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2013-12-31 17:51
<br/><br/><br/>这个结果确实不好说啊,都在两个期内
今天去b超,竟然看到左边有个22×17的卵泡,无语死了。但最后主治医生不让我做人授,要我放弃了。
点击查看全文