要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

和宝宝睡的宝妈们,你们睡的踏实么?

6629561 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上4个月了,本来怀孕的时候想的好好的让宝宝睡小床锻炼,谁知道月子里婆婆晚上带着宝宝睡说不习惯让宝宝睡小床就没睡,快出月子的时候我自己带宝宝睡到现在,发现这孩子睡觉特别特不踏实,月子里总是惊厥双手突然向上举的惊醒,现在好不容易不那么惊厥了吧,晚上总是醒,摇头晃脑的,但是有时候你不理他他也没醒,过一会接着摇头晃脑也不醒,基本1个多小时就会闭着眼找奶吃,不给吃就醒,抱着哄哄也能再接睡,然后过1个多小时再接着找。而且特别容易被声音惊醒,我睡他旁边都快累死了,离远了吧喂奶不方便,离近了吧动也不敢动,我动他就动,愁死了,这不3点到现在我就处于失眠状态,现在让他侧睡呢也不知道能睡多久…烦死了天天的,搞得我晚上都不爱睡觉,不是看视频就是上淘宝…唉!有经验的妈妈支支招吧…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 05:06 | 来自WAP
同感,现在正抱怀里喂奶!
点击查看全文
小红人宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 05:20 | 来自WAP
小知雨宝贝儿 发表于 2013-12-31 05:06
<br/>同感,现在正抱怀里喂奶!
<br/><br/>我儿子吃奶太频繁我都是躺喂,有时候喂喂他也睡了我也睡了,就是老侧着身子一动不动很难受…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 08:14 | 来自WAP
自从我儿子出生,都没睡过踏实一觉…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 08:48 | 来自WAP
嗯嗯,跟宝宝睡真没办法睡好,你不动她也动。以前喂人奶2小时就要起来一次,现在宝宝3个月,吃奶粉了比较有规律,一般9点多睡3点左右喂奶,再睡7多醒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 08:58
之前宝宝一直是2-3小时醒一下,上周买了安抚奶嘴,宝宝要乖很多,有时候半夜嗯嗯啊啊不像要吃的样子,奶嘴一塞,立即安分了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:29 | 来自WAP
同感、晚上小家伙睡累了、翻身总是用脚丫子蹬我、还要时不时的给他盖被子、哎、啥时候还我整夜觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:40
我家宝宝一直睡小床,出生到现在,比较 好伺候
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 10:02 | 来自WAP
我宝宝一直跟我睡,现在3个月,晚上12点睡,能一觉到早上,这会小懒虫还没有醒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 10:09
如果是母乳宝宝,睡小床不方便,安抚奶嘴儿都不怎么管用,反正我家的就是的。我家也是三个月会翻身那阵子折腾得厉害,后来四个月能够来回滚了,还能拱来拱去的,更是没法睡。直到五个月,宝宝突然学会自己滚过来吃奶了,就舒服些了。不过五个月到六个月的时候,基本睡一会儿她就拱过来找几口奶吃,然后继续睡。大概七个月开始,就好多了,折腾的时候,我就让她枕在我的手臂上喂奶,另一只手搂着她,就能睡好了,然后放回枕头上就好了。不过我总是困的自己也睡着,醒来后手要麻好一阵子。
点击查看全文