要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕5个月,这是有了吧?!

961916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人83年的,今年一月初结婚,7月份打算开始备孕,结果当月喝酒了就作罢。由于婆家狂想要儿子,所以看了好多方法,筛选下来觉得接近排卵或者刚排卵的时候爱一次怀男宝几率大。于是虽然7月不敢怀,但还是去医院做B超看了排卵情况。结果被告知没有优势卵泡。我都惊呆了,不知道自己怎么出的医院门。。。我不敢相信也不愿相信,月经一直很准而且从不痛经,准准的28天周期。而且我有过意外怀孕经历的!所以我觉得自己肯定没问题的。我立刻去了另一家医院,挂了专家号,医生听了我的情况让我化验激素6项,结果是泌乳素高,34左右,正常应该在26以下。但是她说这不影响怀孕,给我开了女金胶囊,让我坚持吃,一定会有效果。于是我就遵医嘱吃了一个月。8月份去测激素,泌乳素一点没降!同样没有优势卵泡。眼看周围朋友全做了爸爸妈妈,我好心急。挂了生育科的号,也就是专门看不孕不育的科室,医生听说我的情况,帮我做了B超,说要吃溴隐亭,我一听,是激素类药,坚决不同意。于是她建议我吃Vb6,可是吃了半个月,到9月份,泌乳素依然还在33左右徘徊,并且也没有优势。年龄大了,家里催得好紧,只好吃溴。治疗过程中确实看到效果,泌乳素很快就降了!一个月疗程结束后每天吃四分之一片,稳定在21左右。10月份终于看到优势卵泡了!结果监测到17.1*16.9的时候就排了,当天医生让我第二天早晨起来爱,晕啊,我几乎一夜没睡,紧张!就那一次后紧张等来了大卫白板和大姨妈。11月份也是,监测到18.1*17.9左右就排了,医生还是让早晨爱,结果和10月份一样!我胡思乱想,快疯了,我想所有长期备孕姐妹都能理解的吧?开始觉得是卵泡小,要么就是管子不通,反正各种郁闷绝望。这时候我看到了非妈助孕,于是12月我就想当然的给自己买了维生素E,每天多吃四分之一颗溴,结果月经11天去测试时候医生说没有优势!天哪,我又一次被打击了。。。医生让我隔一周再去。我想反正没卵泡,怎么都不会怀的,这天晚上我就和老公畅快的爱了一次,老公说,不管怎么样,多爱几次,说不定就怀了呢?于是隔天一次爱爱,一周3次,每次都很尽兴。等一周后再监测,医生说还是没有优势,但是看着象排过卵的内膜,但是不够厚,而且卵泡不可能一周就长大而且排掉,就算有,也是没用的小卵泡。我失望而归。自从备孕后每月姨妈都不准,基本上31天左右,上次月经11月29号,这个月都30号也没来,但是胸开始涨疼,于是30号早上玩了晨尿,结果发现当上中队长了!!!靠!不是说没有优势的吗?!晚上又测了一次,发现一样明显!我想,应该是成功了!。 总结成功经验:1、本月从姨妈第一天就喝豆浆,温和增加雌激素;2、姨妈结束吃维E,显著增强雌激素,爱爱的时候状态奇好!3、没有比溴隐亭更好的控制泌乳素的药了,本身就是促排卵药物。4、心情一定要放松 !希望泌乳素高的姐妹能早日好孕!(附图一张,实际颜色比这个要深)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 05:29 | 来自WAP
祝福楼主,接你的好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 08:13 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒,求传染
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 08:44 | 来自WAP
恭喜发 接棒 下月努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 08:44
我的雌激素虽然在正常值范围了,但是也有些偏低。听楼主的,今天就去买维E吃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 09:12 | 来自WAP
接棒!也祝自己快快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:47
恭喜楼主!接棒,祝自己快快好孕啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 10:04
应该是有了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 11:17
恭喜哦 宝宝来的这么突然 真好 没有优势卵泡都怀了啊 缘分呐 你当时去看内膜多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 12:07 | 来自WAP
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文