要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管粘连]

红房子归来

3813947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去了上海红房子医院,挂了传说中上海红房子医院做的最好的腹腔镜手术的陆鹏荣的号。挂了他今天下午的号,早上就从家里出发了,硬是在医院耗了一天。把造影片给他看,他说不用手术,通的,就是小了点。我去,我就是冲着手术才来的。好吧,不用手术,其实也挺开心,不用在肚子上打三个孔了。做了个妇检,他说正常,于是又去做B超,等了一个小时轮到了,结果为:右侧卵巢无法探及。我去,我10月11月还做过排卵监测,左右均有卵巢。陆说可能卵巢太小了,或者是角度不行,然后木有触及。陆还说我子宫有点大,但我十二月刚做的造影,子宫大小正常。还要叫我月经三到五天去查个性激素六项,怀疑我卵巢不好。我去,我十月刚查过性激素六项,结果正常。我有优势卵泡,难道我卵巢不好了么?说什么左卵巢也有点小,我现在快要姨妈来了,卵巢是会在每个不同时期有大小偏差的。算了,姐不看了,姐不生了,怒了,真是的!!!好几个医生介意手术,大老远跑到上海,结果却怀疑卵巢不好了,现在真够迷茫的。怎么办???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 01:42
阿,不是吧,我打算下个月也去找他手术。你这样一说迷茫了
<br/>
点击查看全文
duoduo0417 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 06:31 | 来自WAP
小气女人 发表于 2013-12-31 01:42
<br/>阿,不是吧,我打算下个月也去找他手术。你这样一说迷茫了
<br/>
我好郁闷啊,现在不知道该怎么办好……不知道红房子还想什么好点的医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 06:33 | 来自WAP
好像孙翠翔也还可以,要不再问问她?不过不用手术最好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 06:34 | 来自WAP
小气女人 发表于 2013-12-31 06:33
<br/>好像孙翠翔也还可以,要不再问问她?不过不用手术最好了
你是哪里的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 06:38 | 来自WAP
小气女人 发表于 2013-12-31 06:33
<br/>好像孙翠翔也还可以,要不再问问她?不过不用手术最好了
恩啊,好的,我也打算什么时候去问她一下,现在好烦啊,弄得头都大了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 06:39 | 来自WAP
小气女人 发表于 2013-12-31 06:34
<br/>你是哪里的呀
我是江阴的,你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 06:44 | 来自WAP
杭州,那你问了她再跟我说下,你有没有问陆,预约手术需要多久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 06:59 | 来自WAP
小气女人 发表于 2013-12-31 06:44
<br/>杭州,那你问了她再跟我说下,你有没有问陆,预约手术需要多久
没有,本来是想下次月经后手术,但他说不用手术,先试孕半年,我也就没问。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 10:11 | 来自WAP
我7月底也是陆医生做的腹腔镜,现在在他这里促排。红房子床位很紧张的
点击查看全文