要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影归来,跟大家分享下。并求教看得懂的姐妹:盆腔中部造影剂弥散差,包裹形成

3352012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预约下午两点,结果迟到排到最后一个,到五点半才轮到我,在这看到好多姐妹做完出来,我忍不住过去问她们,疼吗!她们都很温暖的安慰我,不要怕不要怕,不疼!我安心了许多,因为怕疼,从不让老公陪看医生的我,这次让老公陪我来!终于到最后一个我了。。。脱掉裤子,躺上仪器上,护士先给我消毒,然后用扩充器扩开YDK,就插管子进去推药(我从照射的镜面反射看到的)推药的时候胀痛得厉害,差不多持续十秒,护士就离开了一分钟,又折回来给我再推一次,又让我躺一分钟。。 她就来拆掉了,过程中我双腿发抖,但是看到天花板上有四个可爱的小宝宝图案,我好像看到了希望。。。。过后我看她在我病例上写,推药两次,阻力小,碘伏15ml。

跟我一样害怕的姐妹们,不要害怕,一会儿就好了!

接着就门口等报告,二十分钟后再进去摄片。

出来的结果是:
1,两侧输卵管畅通
2,盆腔中部造影剂弥散差,包裹形成
3,子宫腔内未见明显充盈缺损征像

第二点是20分钟后摄片盆腔见部分造影剂弥散,盆腔中部部分造影弥散欠佳呈团状积聚。

请问看得懂的姐妹们,这个是什么意思?我查了百度有的说是通而不畅?可是第1点又写输卵管双侧畅通。还有说什么盆腔粘连?我之前有阴道炎而已,难道会变成粘。这个有没有大碍?会导致不孕吗???T T ,有没有跟我一样的症状啊???

坐等大家的分享,谢谢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:24 | 来自WAP
你的造影片子呢?发来看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 13:06
妹妹,能告我一下是在哪个医院做的吗?
点击查看全文
kaikailee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 13:07 | 来自WAP
曼陀罗儿 发表于 2013-12-31 13:06
<br/>妹妹,能告我一下是在哪个医院做的吗?
厦门妇幼呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 13:08 | 来自WAP
闲望云卷云舒 发表于 2013-12-31 09:24
<br/>你的造影片子呢?发来看看
晚上回家上传,报告看不出吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-1 22:54 | 来自WAP
把图片传上来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 20:58 | 来自WAP
盆腔粘连,我的也是那样写的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:54 | 来自WAP
燕子264 发表于 2014-01-07 20:58
<br/>盆腔粘连,我的也是那样写的
拿片子去给医生看了说不是 我那个地方是插着管子导致的.你要给医生看看片子.
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 19:34
Lz,你现在什么情况了,我今天刚做造影回来,盆腔造影剂弥散差,包裹形成,跟你一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 21:41
我也是在厦门妇幼做的。情况 跟楼主也是一样。请问你现在 是怎么处理 的呢。
点击查看全文