要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

21号,22号排卵的宝妈们进来聊聊症状。

69061129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天体温连续37度。排卵五六后rt刺痛。腰酸腿酸,小腹丝丝拉拉的疼,现在小腹不怎么疼了,可是今天右腿酸的很,吃完饭就躺下了,昨天今天脉搏都在90以上,以前脉搏是77下。今天晚上测了zzy,意念了很久,才有个印。这几天因为要孩子,和老公大吵然后冷战中,每次都是我妥协,这次不妥协了,真的希望这次能中,证明我的决定是对的,备孕一年多,每次都是听他的,每月复查激素六项都要求我求北京复查,就是不信息地医院,省城的不行。劳民伤财不说,北京医院各种排队很伤不起啊.保佑我宫内好孕吧。姐妹们,你们什么情况,一起聊聊症状,如果好孕的话可以给后面的姐妹们做个参考。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 21:57 | 来自WAP
我也是21-22排的。今天晚上右侧小腹非常非常不舒服,右侧腰也很痛。。只有平躺才能好点。而且测试纸也都是大白板。从排卵后第二天乳头痛。现在整个胸都痛,姨妈来之前的感觉。太郁闷了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 21:59 | 来自WAP
之前排卵第一天就开始乳房疼,一直疼到来月经,怀孕那个月到排卵第六天才开始疼并且一直持续,第八天的时候小腹有刺痛感,应该是着床。
点击查看全文
我不换名了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 22:01 | 来自WAP
3楼好孕喇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 22:05 | 来自WAP
恭喜,我也差不多时候排卵的,使劲也意念不出来。希望过两天能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 22:10 | 来自WAP
我今天也右侧腿疼,右侧腰疼,小腹也疼,早早孕还是白板。前段时间一直乳房变大,这两天反而没感觉了,都没信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 22:20 | 来自WAP
我也这两天,秀儿,大卫白板,希望过两天能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 22:21 | 来自WAP
最近三四天肚子容易饿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 22:32 | 来自WAP
症状比较像,小腹疼,乳房昨天针扎一样的疼,刚上厕所有几滴血,不知道是着床出血还是大姨妈,好纠结
点击查看全文
我不换名了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 23:30 | 来自WAP
亲们,我刚刚测试纸。背对着灯光看到一条水印,我是好孕了吗?从来没有咋呼过。体温37度。脉搏92。明天验血能看出来吗
点击查看全文