要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

关于试管移植后的频繁宫缩

7022915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植后,分别在第三天,第八,九,十,十二,十三,十五天睡觉时宫缩,小腹疼。医生说不影响胎儿,却解释不了产生宫缩的原因。我的血值非常好,十四天1300多,每天用雪诺酮,应该也不是缺乏孕酮。除了爱乐维什么也没吃。我今天拆了一盒新的爱乐维,心血来潮的看说明,上面竟然写着:不良反应是某些敏感的妇女可能会出现一定程度的过度兴奋,故此类病人避免在晚间服用。我已经晚上服用一个月了,经历了其他准妈妈没有过的频繁宫缩,每次吃完两~四小时就感觉子宫兴奋,如果已入睡就产生宫缩肚子疼。从来没想到是维生素的原因。写出来提醒各位姐妹,千万不要睡觉前吃爱乐维。我要从明天开始改为早上吃了,吃完观察一段时间。医生也不告诉,就说几点吃都行,心都快碎了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 21:57 | 来自WAP
你小腹痛应该是子宫生长扩大引起的
点击查看全文
Gwendolyno (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-30 22:04
20楼的幸福 发表于 2013-12-30 21:57
<br/>你小腹痛应该是子宫生长扩大引起的
<br/><br/>是宫缩痛,宫缩后剧痛。肚皮硬。五分钟之内就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 23:19 | 来自WAP
可能楼主对爱乐维太敏感了吧,换个药试试。我也是每天晚上睡前吃爱乐维,倒没像楼主一楼那么兴奋,就宫缩过一次,没有肚子疼也。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 05:15 | 来自WAP
我晚上吃爱乐维就是整晚失眠,果断早上吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-31 08:54 | 来自WAP
我也是早上吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:05 | 来自WAP
宫缩要主意,我前几天也宫缩,后来肚子疼,流褐色分秘物,后来保胎,今天都还打针!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 12:02
谢谢LZ分享,留着以后用,嘻嘻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-2 07:14
Beeaan 发表于 2013-12-30 23:19
<br/>可能楼主对爱乐维太敏感了吧,换个药试试。我也是每天晚上睡前吃爱乐维,倒没像楼主一楼那么兴奋,就宫缩过 ...
<br/><br/>亲吃什么药?这个维生素难道必须吃嘛?我的大夫说要吃很长时间。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-2 07:15
阿布fay 发表于 2013-12-31 05:15
<br/>我晚上吃爱乐维就是整晚失眠,果断早上吃
<br/><br/>失眠还好点,每天春梦高潮的人伤不起啊!
点击查看全文