要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝12个月了,但是门牙有点黄有月牙形状,是什么原因呢?着急s了

174378 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我家宝宝12个月了,6个月发牙,门牙有点黄,有黑斑斑,是什么原因呢???
宝宝属于混合喂养,母乳到10个月,断母乳后不用夜奶。
是不是龋齿啊?会不会影响到以后。

点击查看全文

天使宝宝 |
长牙的时候,吸收不好,有点缺AD,牙釉长的不完全。
点击查看全文
八级宝宝 |
小媛圈 发表于 2014-1-1 14:26
<br/>长牙的时候,吸收不好,有点缺AD,牙釉长的不完全。
<br/><br/>那现在开始补充还有效果么?
点击查看全文
天使宝宝 |
住在海边的猫 发表于 2014-1-1 22:48
<br/>那现在开始补充还有效果么?
<br/><br/>没有。。。
<br/>已经长成那样了的。。
<br/>要等换牙了。
点击查看全文
八级宝宝 |
小媛圈 发表于 2014-1-1 22:59
<br/>没有。。。
<br/>已经长成那样了的。。
<br/>要等换牙了。
<br/><br/>那这样的话,会不会很容易就龋齿?
点击查看全文
天使宝宝 |
住在海边的猫 发表于 2014-1-2 08:34
<br/>那这样的话,会不会很容易就龋齿?
<br/><br/>不会,没什么大影响。
<br/>再换牙要注意。
点击查看全文
八级宝宝 |
小媛圈 发表于 2014-1-2 10:35
<br/>不会,没什么大影响。
<br/>再换牙要注意。
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢,真是为娘的不是,好内疚啊……
点击查看全文
九级宝宝 |
龋齿了,这样就没办法了,但是也要注意清洁口腔,早上起来用纱布蘸水擦一擦,吃完奶喝口水,但是我每次给我女儿擦牙齿,她都咬我,好疼,也没有每天擦。
<br/>换牙的时候去做窝沟封闭,就不会龋齿了,美国都已经普及了,换牙必须做。
点击查看全文
八级宝宝 |
多田鸟布 发表于 2014-1-2 16:33
<br/>龋齿了,这样就没办法了,但是也要注意清洁口腔,早上起来用纱布蘸水擦一擦,吃完奶喝口水,但是我每次给我 ...
<br/><br/>请问是换好一个就去做一个吗?还是等全部换好后?
点击查看全文