要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

今天19周整,下午B超男孩,哭到现在!

1941625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的家庭吧,我是老大下面还有一个妹妹一个弟弟,弟弟最小。我爸爸就想要儿子,就因为前面两个是闺女逼着我妈生儿子,还好第三个如他所愿不然…听家人说生我时医生告知是女孩,我爸直接瘫倒地上,所以打小我就痛恨重男轻女的人!
我是爷爷奶奶养大的,爷爷有三个儿子,我爸最大,下面还有二叔三叔。打我记事起,爷爷的三个儿子就为了房子为了钱你争我夺,不断去爷爷家闹事,摔东西,那时的我被吓的边哭边想:长大了我一定要保护爷爷奶奶!不能让这些畜生再欺负他们!不知何时起,我和他们开始了争吵争斗,我的性格看起来越加强硬,这只是外表假象其实我的内心很软弱,害怕任何争吵害怕那些畜生每一次的找事。随着我的长大爷爷奶奶对我越加依赖,只要有我在他们心里就踏实。
所以,打小我心里便留下了阴影,感觉谁倒霉谁就会生儿子。自从我和老公计划怀孕后,我一直祈祷着自己能够幸运一点生个女儿,老公也特别喜欢女孩。今天B超确定百分之百是个儿子,老公心里也很失落,但他懂我心里的痛反而不断安慰我。
我知道无论男孩还是女孩还要靠教育的,但是我真的没信心我的儿子长大了一定会是好孩子,我对自己也毫无信心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 21:43 | 来自WAP
我现在有两个女儿,可是婆婆他们还有老公让在要一个男孩,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 21:49 | 来自WAP
我好想有个女儿,现在十四周,公公重男轻女,我爸妈喜欢女孩,我就是想要女孩,虽然公公整天念叨他孙子怎样,我是真不爱听!
点击查看全文
猪瓜888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 21:56 | 来自WAP
duan888 发表于 2013-12-30 21:43
<br/>我现在有两个女儿,可是婆婆他们还有老公让在要一个男孩,
有两个女儿多幸福呀!我是真心真心的献慕!女儿都心细体贴,你老了就享福吧!别再要儿子了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 21:59
只要你没有重男轻女的思想,就会教育出好孩子不管男孩女孩,你现在心态很不好,重女轻男和重男轻女都一样,只要是自己的孩子不管男女好好教育才是关键。
点击查看全文
猪瓜888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 22:01 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2013-12-30 21:49
<br/>我好想有个女儿,现在十四周,公公重男轻女,我爸妈喜欢女孩,我就是想要女孩,虽然公公整天念叨他孙子怎样,我是真不爱听!
能有个女儿是多幸运啊!祝福你能够随你所愿!
点击查看全文
猪瓜888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 22:04 | 来自WAP
伸出小爪子 发表于 2013-12-30 21:59
<br/>只要你没有重男轻女的思想,就会教育出好孩子不管男孩女孩,你现在心态很不好,重女轻男和重男轻女都一样,只要是自己的孩子不管男女好好教育才是关键。
记忆就像恶梦一样,让我无法面对现实
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 22:10 | 来自WAP
猪瓜888 发表于 2013-12-30 21:56
<br/>有两个女儿多幸福呀!我是真心真心的献慕!女儿都心细体贴,你老了就享福吧!别再要儿子了
像我们这样的家庭不要儿子难,他们不会轻易的放弃滴,他们看人家生个两个儿子太羡慕人家了,我就是姐姐多,感觉挺好的,不过老公也喜欢儿子,为了他在拼一次,希望我肚子里的是男宝,你肚子里的是女儿,保佑保佑吧
点击查看全文
猪瓜888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 22:18 | 来自WAP
duan888 发表于 2013-12-30 22:10
<br/>像我们这样的家庭不要儿子难,他们不会轻易的放弃滴,他们看人家生个两个儿子太羡慕人家了,我就是姐姐多,感觉挺好的,不过老公也喜欢儿子,为了他在拼一次,希望我肚子里的是男宝,你肚子里的是女儿,保佑保佑吧
求老天保佑我们随心所愿!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 22:19
楼主心理太脆弱,幼时给你的影响太大了吧。
<br/>只有你自己端正心态,才能好好爱孩子,不管男娃还是女娃。
点击查看全文